Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Архангельский губернатор ликвидирует агентство по ремонту госсобственности

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов намерен ликвидировать агентство по ремонту объектов, находящихся в государственной собственности, и сохранению объектов культурного наследия при правительстве региона, сообщает в среду пресс-служба главы области.

АРХАНГЕЛЬСК, 22 февраля - РИА Новости. Губернатор Архангельской области Игорь Орлов намерен ликвидировать агентство по ремонту объектов, находящихся в государственной собственности, и сохранению объектов культурного наследия при правительстве региона, сообщает в среду пресс-служба главы области.

 

Орлов, вступивший в должность губернатора 3 февраля, посетил несколько долгостроев, в том числе проинспектировал строительство и ремонт хирургического, терапевтического корпусов, инфекционного и родильного отделений областной больницы, а также радиологический корпус онкологического диспансера.

 

"Ни один объект не построен и не отремонтирован в сроки, предусмотренные контрактами. Работа не выполнена, контроль за подрядчиком отсутствует. Правительству не нужна структура, которая не выполняет своих функций", - цитирует пресс-служба слова губернатора.

 

Кроме того, Орлов поручил контрольно-ревизионному управлению провести доскональную проверку всех долгостроев, после чего результаты передать в прокуратуру.

 

"После расформирования полномочия агентства по ремонту объектов госсобственности будут переданы в региональное министерство строительства. При этом специалисты, допустившие срыв государственных строек, в министерстве строительства работать не будут", - говорится в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы