Рейтинг@Mail.ru
ФСБ будет выдавать разрешения на строительство ряда объектов безопасности - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСБ будет выдавать разрешения на строительство ряда объектов безопасности

Читать в
Президент России Дмитрий Медведев внес изменения в положение о Федеральной службе безопасности, согласно которым ведомство теперь будет выдавать разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию объектов, находящихся в ведении органов безопасности.

МОСКВА, 22 февраля - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев внес изменения в положение о Федеральной службе безопасности, согласно которым ведомство теперь будет выдавать разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию объектов, находящихся в ведении органов безопасности.

 

Согласно указу, размещенному в среду в банке федеральных нормативных актов, это касается объектов обороны и безопасности, объектов, обеспечивающих статус и защиту госграницы, а также объектов, сведения о которых составляют государственную тайну.

 

Сейчас ФСБ наделена полномочиями по проведению госэкспертизы проектной документации зданий, строений и сооружений, находящихся в ведении органов безопасности, и результатов инженерных изысканий, необходимых для подготовки такой проектной документации.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала