Рейтинг@Mail.ru
Власти Подмосковья могут создать городок для героев РФ в Московской области - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Подмосковья могут создать городок для героев РФ в Московской области

Читать в
Администрация Павлово-Посадского района Московской области предложила в 2011 году губернатору Подмосковья создать городок героев России, включив в границу деревни Дергаево земельный участок площадью 56 гектаров и впоследствии предоставив эти земли под индивидуальное строительство заслуженным людям, героям России, говорится в сообщении администрации района.

МОСКВА, 21 февраля - РИА Новости. Администрация Павлово-Посадского района Московской области предложила в 2011 году губернатору Подмосковья создать городок героев России, включив в границу деревни Дергаево земельный участок площадью 56 гектаров и впоследствии предоставив эти земли под индивидуальное строительство заслуженным людям, героям России, говорится в сообщении администрации района.

 

Как указывается в сообщении, 31 января 2012 года было издано постановление правительства Московской области о включении этого участка земли в границы деревни Дергаево.

 

Поскольку первые контакты возникли с космонавтами, героями РФ Максимом Сураевым и Сергеем Залётиным проект получил название "Звездный городок - 2", рассказывается в сообщении.

 

В звездном городке планируется как малоэтажное строительство, так и возведение коттеджей, говорится в материалах администрации района.

 

В них добавляется, что это первый подобный проект в Московской области, но, возможно, в ближайшем будущем звездные городки появятся и в других районах Подмосковья.

 

Деревня Дергаево находится примерно в 65 километрах от МКАД на восток от Москвы между Носовихинским и Егорьевским шоссе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала