Рейтинг@Mail.ru
Путину не понравилась идея квартир-офисов для полицейских - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путину не понравилась идея квартир-офисов для полицейских

Читать в
Премьер-министр РФ Владимир Путин не одобрил начинание властей Алтайского края, которые предоставляют сотрудникам полиции квартиры-офисы, премьер призвал руководителей региона "не экономить на копейках".

БАРНАУЛ, 21 февраля - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин не одобрил начинание властей Алтайского края, которые предоставляют сотрудникам полиции квартиры-офисы, премьер призвал руководителей региона "не экономить на копейках".

 

"Вот если бы вы мне предложили, если бы я был участковым, я бы подумал еще. И жить, и работать, причем работа специфическая, в одном месте... Рядом, но не в одном месте. Не экономьте на копейках", - сказал Путин. "Им еще только не хватало жить там, где они работают. Жена их сожрет. Вместо того чтобы гостей принимать, к ним будут приходить их подопечные", - добавил премьер.

 

Губернатор Алтайского края Александр Карлин пояснил, что эта инициатива, получившая одобрение руководства МВД, реализуется преимущественно в сельских, часто отдаленных населенных пунктах.

 

На встрече присутствовал офицер полиции, который живет и работает в такой квартире-офисе. Он заверил премьера, что условиями жизни доволен, а его желание перевестись на другое место службы никак не связано с бытовой неустроенностью.

 

"Доволен, но хочет уехать... С губернатором он будет спорить? Министр напротив сидит", - засмеялся Путин.

 

"Конечно, если другого выхода нет, то это лучше, чем совсем без жилья. Но все-таки работать и жить в разных местах - я имею в виду специфику этой службы - все-таки лучше", - подвел итог премьер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала