Рейтинг@Mail.ru
Департамент имущества Москвы объявил аукционы на право аренды 13 помещений - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Департамент имущества Москвы объявил аукционы на право аренды 13 помещений

Читать в
Департамент имущества Москвы (ДИГМ) 13 марта 2012 года проведет открытые аукционы на право аренды принадлежащих столице 13 помещений под размещение магазинов шаговой доступности, говорится в сообщении департамента.

МОСКВА, 20 февраля - РИА Новости. Департамент имущества Москвы (ДИГМ) 13 марта 2012 года проведет открытые аукционы на право аренды принадлежащих столице 13 помещений под размещение магазинов шаговой доступности, говорится в сообщении департамента.

 

В пресс-релизе уточняется, что торги пройдут на единой торговой площадке в департаменте Москвы по конкурентной политике.

 

ДИГМ сформировал шесть лотов, каждый из которых включает в себя 2-3 объекта, указывается в сообщении.

 

В частности, 13 марта планируется провести торги по единому лоту, объединяющему два помещения в центре Москвы - в Хлебном переулке, дом 6, площадью 154,3 квадратного метра и на улице Шаболовка, дом 27, площадью 170,4 квадратного метра.

 

Согласно материалам департамента имущества, минимальная цена договора аренды этих помещений составляет 2,96 миллиона рублей.

 

В центре столицы предлагаются в аренду также помещения на Семеновской набережной, дом 3/1, корпус 3 и Шелепихинской набережной, дом 18 площадью 587,5 квадратного метра и 389,6 квадратного метра соответственно.

 

Право аренды этих объектов продается в рамках единого лота с начальной ценой 14,78 миллиона рублей.

 

На аукционе по еще одному лоту минимальной стоимостью 3,96 миллиона рублей ДИГМ предполагает продать право аренды помещения площадью 168,1 квадратного метра в доме 23, корпус 1 на 9-ой Северной линии и площадью 257,6 квадратного метра в доме 12 на проспекте Лазоревый на северо-востоке Москвы.

 

На торгах сразу по трем помещениям на юго-западе и юге столицы власти города надеются заработать минимум 7,2 миллиона рублей, следует из пресс-релиза.

 

Победитель этого аукциона сможет арендовать объекты в доме 13 на улице Островитянова (площадью 157,3 квадратного метра), в доме 8 корпус 1 на улице Маршала Савицкого (188,2 квадратного метра) и в доме 22 на улице Липецкая (248,3 квадратного метра).

 

Как говорится в пресс-релизе, следующий лот стоимостью 5,07 миллиона рублей объединяет помещения площадью 159,8 квадратного метра на улице Народного Ополчения, дом 9, корпус 3 на северо-западе Москвы и площадью 302,1 квадратного метра в 3-ем Новомихалковском проезде, дом 11 на севере столицы.

 

Наконец, на востоке Москвы торговым сетям под размещение магазинов шаговой доступности предлагаются два объекта - на Измайловском шоссе, дом 29 (385,3 квадратного метра) и на улице Перовская, дом 58 (976,8 квадратного метра).

 

Начальная цена аукциона по этим объектам составляет 16,09 миллиона рублей.

 

Как сообщается в пресс-релизе, все помещения, по которым планируется провести торги, расположены на первых, цокольных и подвальных этажах.

 

Срок действия договоров аренды этих помещений составит 10 лет.

 

Заявки от участников аукционов принимаются до 7 марта 2012 года, добавляется в сообщении.

 

Ранее руководитель департамента Наталья Бочарова заявляла, что ДИГМ планирует объединять на торгах по продаже права аренды столичных помещений несколько небольших объектов в один лот, чтобы сократить количество постоянных участников торгов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала