Рейтинг@Mail.ru
Первый небоскреб-теплица может быть построен в Швеции в 2013 году - Недвижимость РИА Новости, 20.02.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый небоскреб-теплица может быть построен в Швеции в 2013 году

© Inhabitat.comНебоскреб-теплица Plantagon International
Небоскреб-теплица Plantagon International
Читать в
Американо-шведская компания Plantagon International, развивающая сельскохозяйственные технологии в городских условиях, приступила к возведению первого в мире небоскреба-теплицы, а объект может быть построен уже в 2013 году, следует из сообщения онлайн-ресурса Inhabitat.

МОСКВА, 20 февраля - РИА Новости. Американо-шведская компания Plantagon International, развивающая сельскохозяйственные технологии в городских условиях, приступила к возведению первого в мире небоскреба-теплицы, который может быть построен уже в 2013 году, следует из сообщения онлайн-ресурса Inhabitat.

 

Строительство небоскреба-теплицы, который был назван "Международный центр мастерства городского сельского хозяйства", займет 12 - 16 месяцев, указывается на сайте Inhabitat.com.

 

Расположенное в шведском городе Линкопинг, будущее здание предполагается использовать для тестирования учеными различных городских сельскохозяйственных технологий, говорится в сообщении.

 

В материалах поясняется, что выращиваемые в небоскребе-теплице овощи будут находиться в специальных поддонах, двигающихся по спирали из верхней части строения к его нижним этажам по мере их созревания, что позволит проверить на практике концепцию "вертикального земледелия", разрабатываемого компанией.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала