Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"СУ-155" хочет обеспечить ЖБИ треть планов Москвы по панельным новостройкам

© СУ-155Проекты СУ-155
Проекты СУ-155
Группа "СУ-155" намерена в 2012 году выпустить на своих панельных заводах 1 миллион кубических метров железобетонных изделий, в том числе 200 тысяч кубометров для нужд строительства в Москве, что позволит обеспечить порядка трети столичных панельных новостроек этим строительным материалом, говорится в пресс-релизе группы.

МОСКВА, 17 февраля - РИА Новости. Группа "СУ-155" намерена в 2012 году выпустить на своих панельных заводах 1 миллион кубических метров железобетонных изделий, в том числе 200 тысяч кубометров для нужд строительства в Москве, что позволит обеспечить порядка трети столичных панельных новостроек этим строительным материалом, говорится в пресс-релизе группы.

 

В сообщении уточняется, что производство 1 миллиона кубометров ЖБИ даст возможность построить в России 1,3 миллиона квадратных метров жилья, а производство 200 тысяч кубометров для Москвы - возвести в городе 260 тысяч квадратных метров.

 

При этом, по оценкам экспертов, уточняется в материалах строительной компании, в Москве в 2011 году было возведено почти 700 тысяч квадратных метров панельного жилья.

 

Как добавляется в пресс-релизе "СУ-155", существенный вклад в обеспечение московского региона железобетонной продукцией приходится на долю входящего в группу бетонно-арматурного завода ОАО "Бетиар-22", который, по планам, выпустит в этом году 180 тысяч кубических метров железобетона.

 

"Завод производит детали для трех серий домов "СУ-155": ИП-46С, И-155Мм, И-155Мк. Мощность предприятия составляет 300 тысяч квадратных метров жилья", - уточняется в сообщении.

 

Группа компаний "СУ-155" работает в сфере строительства в России более 50 лет. В составе компании работают 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. "СУ-155" включена в список системообразующих компаний РФ в сфере строительной индустрии и ЖКХ. Основным владельцем компании является председатель ее совета директоров Михаил Балакин. Кредитный портфель девелопера не раскрывается, но в 2011 году компания выплатила по кредитам и облигационным займам с учетом процентов около 19 миллиардов рублей.

 

В 2011 году компания построила в России 1,3 миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости, оборот компании без учета НДС вырос, по сравнению с 2010 годом, на 47% - до 78,7 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Новый Генплан Петербурга вынесут на общественное обсуждение в 2022 годуВласти РФ проведут ускоренную цифровизацию данных о земле и недвижимостиМишустин утвердил создание Национальной системы пространственных данныхХуснуллин заявил об угрозах развитию ипотеки в РоссииЭкс-глава минстроя Ставрополья предстанет перед судом по делу о взятках"Циан" запретит притеснять арендаторов недвижимости по нацпризнакамВ новой Москве сдали последний проблемный корпус ЖК "Медовая долина"Здание Эрмитажа сохранит основной цвет, но может стать менее яркимСбербанк увеличил максимальную сумму ипотеки до 100 миллионов рублейВ МГД поддержат продление обнуления НДС для пригородных ж/д-компаний"Яндекс" превратит пункты выдачи в многофункциональные центры обслуживанияСовладельца "Адаманта" ждет суд по делу о разрушении исторического зданияСбербанк будет выдавать ипотеку по двум документам с возвратом до 75 летЕще одно уголовное дело завели против экс-замглавы минстроя СтавропольяВ Подмосковье сервисные управляющие компании заменят недобросовестные УКВ Москве начали строить развязку рядом со станцией метро "Мамыри"Комитет Госдумы будет курировать стройку соцобъектов по программе ЕРЮристы напомнили правила остекления балконов в РоссииКомитет Госдумы поддержал ко II чтению проект о продлении дачной амнистииБывшего вице-президента "ПИКа" Лефеля перевели из СИЗО под домашний арест