Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"СУ-155" хочет обеспечить ЖБИ треть планов Москвы по панельным новостройкам

© СУ-155Проекты СУ-155
Проекты СУ-155
Группа "СУ-155" намерена в 2012 году выпустить на своих панельных заводах 1 миллион кубических метров железобетонных изделий, в том числе 200 тысяч кубометров для нужд строительства в Москве, что позволит обеспечить порядка трети столичных панельных новостроек этим строительным материалом, говорится в пресс-релизе группы.

МОСКВА, 17 февраля - РИА Новости. Группа "СУ-155" намерена в 2012 году выпустить на своих панельных заводах 1 миллион кубических метров железобетонных изделий, в том числе 200 тысяч кубометров для нужд строительства в Москве, что позволит обеспечить порядка трети столичных панельных новостроек этим строительным материалом, говорится в пресс-релизе группы.

 

В сообщении уточняется, что производство 1 миллиона кубометров ЖБИ даст возможность построить в России 1,3 миллиона квадратных метров жилья, а производство 200 тысяч кубометров для Москвы - возвести в городе 260 тысяч квадратных метров.

 

При этом, по оценкам экспертов, уточняется в материалах строительной компании, в Москве в 2011 году было возведено почти 700 тысяч квадратных метров панельного жилья.

 

Как добавляется в пресс-релизе "СУ-155", существенный вклад в обеспечение московского региона железобетонной продукцией приходится на долю входящего в группу бетонно-арматурного завода ОАО "Бетиар-22", который, по планам, выпустит в этом году 180 тысяч кубических метров железобетона.

 

"Завод производит детали для трех серий домов "СУ-155": ИП-46С, И-155Мм, И-155Мк. Мощность предприятия составляет 300 тысяч квадратных метров жилья", - уточняется в сообщении.

 

Группа компаний "СУ-155" работает в сфере строительства в России более 50 лет. В составе компании работают 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. "СУ-155" включена в список системообразующих компаний РФ в сфере строительной индустрии и ЖКХ. Основным владельцем компании является председатель ее совета директоров Михаил Балакин. Кредитный портфель девелопера не раскрывается, но в 2011 году компания выплатила по кредитам и облигационным займам с учетом процентов около 19 миллиардов рублей.

 

В 2011 году компания построила в России 1,3 миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости, оборот компании без учета НДС вырос, по сравнению с 2010 годом, на 47% - до 78,7 миллиарда рублей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала