Рейтинг@Mail.ru
Мосгосстройнадзор выявил более 90 тыс нарушений на стройках города в 2011 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мосгосстройнадзор выявил более 90 тыс нарушений на стройках города в 2011 г

Читать в
Комитет государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) по итогам 2011 года выявил на строительных объектах города 90,802 тысячи нарушений, в том числе 39,681 тысячи - по качеству строительства, говорится в сообщении комитета.

МОСКВА, 16 февраля - РИА Новости. Комитет государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) по итогам 2011 года выявил на строительных объектах города 90,802 тысячи нарушений, в том числе 39,681 тысячи - по качеству строительства, говорится в сообщении комитета.

 

Из него следует, что наибольшее число нарушений выявлено при устройстве монолитных и сборных железобетонных конструкций - 32% от общего числа; специальных работах (монтаж внутренних, наружных сетей и технологического оборудования) - 30%; отделочных работах - 10%; земляных работах - 7%, а также при ведении фасадных и гидроизоляционных работ - по 3%. Прочие нарушения - 15%.

 

За грубые нарушения при строительстве объектов наложено 3,424 тысячи административных штрафа на общую сумму 98,202 миллиона рублей.

 

В саморегулируемые организации направлены материалы по 110 организациям (44 - в 2010 году) для принятия к ним мер на дисциплинарных комиссиях, указывается в материалах Мосгосстройнадзора.

 

В них уточняется, что наибольшее число нарушений по качеству строительства выявлено в следующих организациях: "Ант лимитед ширкети" (Турция), ООО "ГП СМУ-2", ООО "Монарх-ТТ", ОАО "Мосгоргидрострой", ООО "РАСЭН строй", ООО "Стройинновация", ОАО "УМИС", ООО "ФПК Сатори". Данные организации штрафовались более 10 раз за год.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала