Рейтинг@Mail.ru
Тверской район Москвы лидировал по числу сигналов о кражах в январе 2012 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тверской район Москвы лидировал по числу сигналов о кражах в январе 2012 г

© РИА Новости / Михаил МордасовРабота отдела вневедомственной охраны (ОВО)
Работа отдела вневедомственной охраны (ОВО)
Читать в
Тверской район Москвы оказался лидером по количеству тревожных сигналов о кражах и попытках краж среди всех районов столицы в январе 2012 года - на него пришлось 5,42% от общего количества сигналов по городу, говорится в исследовании компании "Гольфстрим охранные системы".

МОСКВА, 16 февраля - РИА Новости. Тверской район Москвы оказался лидером по количеству тревожных сигналов о кражах и попытках краж среди всех районов столицы в январе 2012 года - на него пришлось 5,42% от общего количества сигналов по городу, говорится в исследовании компании "Гольфстрим охранные системы".

 

По данным компании, среди округов Москвы наиболее часто в первый месяц года тревожные сообщения приходили из Центрального административного округа (ЦАО) - 26,3% от всех сигналов, поступивших в компанию.

 

На втором месте в этом рейтинге оказался Юго-восточный административный округ, на который пришлось 11,31% тревог, а замыкает тройку лидеров Восточный административный округ с показателем 10,6%.

 

Наиболее спокойным в январе был Северо-западный административный округ, из него поступило менее 5% от общего количества сигналов о кражах и попытках краж, указывается в отчете.

 

Как подчеркивается в материалах компании, из десяти наиболее "тревожных" районов столицы по числу сигналов о кражах и попытках краж семь находится именно в ЦАО Москвы.

 

Согласно данным компании, на втором месте в рейтинге районов Москвы с самым большим количеством тревожных сообщений, поступивших в компанию в январе 2012 года, оказался Басманный район, на который пришлось 4,65% от общего количества сообщений.

 

По 2,79% от всех сигналов поступило в первый месяц года из районов Арбат и Выхино-Жулебино, а еще по 2,63% - из районов Таганский и Замоскворечье.

 

На Пресненский и Красносельский районы пришлось по 2,32%, на Донской район - 2,17%, а на Марьино - 2,01% от общего числа сообщений о кражах и попытках краж.

 

"Если анализировать эти данные в сравнении с январем прошлого года, то наибольшую динамику уровня тревожности продемонстрировали Донской район (плюс 71 позиция в рейтинге), а также Пресненский район (плюс 63 позиции в рейтинге)", - подчеркивается в докладе.

 

При этом тройка лидеров, по информации компании, неизменно фигурировала в десятке самых "тревожных" районов Москвы на протяжении всего 2011 года.

 

В исследовании отмечается, что наиболее благополучными районами столицы в январе стали Косино-Ухтомский, Марфино и Лосиноостровский районы, доля которых в общем количестве сигналов о возможных "визитах" грабителей составляет около нуля.

 

В целом число тревог в Москве в январе 2012 года по сравнению с данными января 2011 года снизилось вдвое, а в сравнении с декабрем - сократилось на 12%, добавляется в отчете.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала