Рейтинг@Mail.ru
Новое здание таможни стоимостью 630 млн рублей построят в Нижнем Новгороде - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новое здание таможни стоимостью 630 млн рублей построят в Нижнем Новгороде

Читать в
Новое здание нижегородской областной таможни стоимостью 630 миллионов рублей будет построено на улице Бетанкура в Нижнем Новгороде неподалеку от Стрелки - места слияния Оки и Волги, сообщил в среду журналистам заместитель губернатора региона Дмитрий Сватковский.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 февраля - РИА Новости, Сергей Астафьев. Новое здание нижегородской областной таможни стоимостью 630 миллионов рублей будет построено на улице Бетанкура в Нижнем Новгороде неподалеку от Стрелки - места слияния Оки и Волги, сообщил в среду журналистам заместитель губернатора региона Дмитрий Сватковский.

 

"Работы по проектированию планируется начать уже в 2012 году", - сказал он, пояснив, что реализация всего проекта рассчитана на четыре-пять лет.

 

Инвестиционный совет при нижегородском губернаторе в среду одобрил выделение участка площадью семь тысяч квадратных метров в районах улиц Бетанкура, Мурашкинская и бульвара Мира.

 

Представитель таможни сообщил, что старое здание таможни будет передано Росимуществу, после чего будет снесено под дальнейшую застройку.

 

Сватковский пояснил, что старое здание располагается в районе, где планируется строительство современного стадиона для чемпионата мира по футболу, который пойдет в России в 2018 году. "Существующее здание будет снесено, чтобы строить стадион", - добавил он.

 

По его словам, финансирование будет вестись за счет средств федерального бюджета.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала