Рейтинг@Mail.ru
Москва потратит 162 млрд руб на развитие транспортной системы в 2012 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва потратит 162 млрд руб на развитие транспортной системы в 2012 г

Читать в
Власти Москвы потратят 162,3 миллиарда рублей на развитие транспортной инфраструктуры в городе в 2012 году, сообщил на пресс-конференции в среду руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев.

МОСКВА, 15 февраля - РИА Новости, Михаил Рычагов. Власти Москвы потратят 162,3 миллиарда рублей на развитие транспортной инфраструктуры в городе в 2012 году, сообщил на пресс-конференции в среду руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев.

 

На развитие транспортной системы, по его словам, будет потрачено 57% от всех средств, которые реализует в 2012 году департамент строительства.

 

"Всего в 2012 году департаментом строительства города Москвы будет реализовано через государственный заказ 281,9 миллиарда рублей", - сказал Бочкарев.

 

Он пояснил, что адресной инвестиционной программой города Москвы на этот год предусмотрено выделение 356,7 миллиарда рублей, 63% от этой суммы - 226,2 миллиарда рублей - будут реализованы департаментом строительства.

 

Бочкарев добавил, что кроме того, департамент имущества Москвы выделяет департаменту строительства бюджетное финансирование в сумме 55,7 миллиарда рублей на развитие транспортной системы.

 

Чиновник также добавил, что программа "Жилище" предусматривает выделение 44,1 миллиарда рублей, программа по развитию коммунально-инженерной инфраструктуры - 25,7 миллиарда рублей, развитие образования Москвы - 18,7 миллиарда рублей, развитие здравоохранения - 8 миллиардов рублей.

 

На другие программы планируется выделение 23 миллиардов рублей, сообщил руководитель столичного департамента строительства.

 

Бочкарев добавил, что часть средств на объекты здравоохранения будет направлена на капитальный ремонт.

 

Он отметил, что если раньше уделялось внимание архитектурным особенностям объекта, то теперь власти Москвы ставят "во главу угла" вопрос лечения больных.

 

"Мы видоизменим объекты здравоохранения, чтобы сделать их приближенными к медицине 21 века", - сказал Бочкарев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала