Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вторая очередь ТРЦ "Галерея Краснодар" стоимостью 3 млрд руб заработает в 2013 г

Компания "ТПС Недвижимость" в четвертом квартале 2013 года введет в эксплуатацию в Краснодаре вторую фазу (очередь) торгово-развлекательного центра (ТРЦ) "Галерея Краснодар", объем инвестиций в которую составит 3 миллиарда рублей, сообщил РИА Новости представитель компании.

КРАСНОДАР, 10 февраля - РИА Новости, Владимир Емин, Татьяна Кузнецова. Компания "ТПС Недвижимость" в четвертом квартале 2013 года введет в эксплуатацию в Краснодаре вторую фазу (очередь) торгово-развлекательного центра (ТРЦ) "Галерея Краснодар", объем инвестиций в которую составит 3 миллиарда рублей, сообщил РИА Новости представитель компании.

Во второй фазе центра будет размещен Центр моды с якорным fashion-оператором (2,5 тысячи квадратных метров), мини-якорными fashion-операторами и торговой галереей из более чем 100 магазинов. В состав второй фазы войдут также фудкорт, кафе и рестораны, в том числе ресторан с панорамным видом на город.

 

Площадь второй фазы - 60 тысяч квадратных метров. С учетом площади первой фазы центра (93 тысячи квадратных метров), общая площадь ТРЦ составит 153 тысячи квадратных метров, из них арендуемая площадь - 66 тысяч квадратных метров (фаза 1 - 39 тысяч и фаза 2 - 27 тысяч). Паркинг в двух фазах будет вмещать 1,4 тысячи машиномест.

 

Первая фаза ТРЦ - "Галерея Краснодар" открыта в 2008 году, в нее инвестировано 3,1 миллиарда рублей. Якорными арендаторами первой фазы центра являются компании "М.Видео", "Киномакс", "Магнит", fashion-ритейлеры Inditex, NewYorker, NewLook, Koton, TopShop и Reserved.

 

"Краснодар по-прежнему остается одним из самых стабильных и "денежных" городов. При этом, несмотря на высокий показатель обеспеченности торговыми площадями, здесь ощущается нехватка качественных ТРЦ в центре города. Первая фаза ТРЦ "Галерея Краснодар" открылась фактически накануне кризиса, но, несмотря на это, объект вышел на отличные показатели по посещаемости и товарообороту", - цитируются в сообщении слова Анастасии Кузнецовой, представителя компании Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ, разработавшей коммерческую концепцию проекта ТРЦ "Галерея Краснодар" и выступающей эксклюзивным агентом по сдаче его площадей в аренду.

 

Компания "ТПС Недвижимость" зарегистрирована в 2004 году в Москве и специализируется на инвестиционном управлении девелоперскими проектами. У компании в стадии управления и эксплуатации находятся четыре офисных центра в Москве и первая фаза ТРЦ "Галерея Краснодар", в стадии строительства - три проекта ТРЦ в российских регионах, в том числе "МореМолл" общей площадью 170 тысяч квадратных метров в Сочи и вторая фаза ТРЦ "Галерея Краснодар".

 

Jones Lang LaSalle предоставляет финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. Оборот компании в 2011 году составил 3,6 миллиарда долларов. Компания имеет свыше 200 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 1 тысячи городов в 70 странах. В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала