Рейтинг@Mail.ru
Число происшествий и аварий на стройках снизилось в РФ за 2011 г на 13% - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число происшествий и аварий на стройках снизилось в РФ за 2011 г на 13%

Читать в
Деятельность саморегулируемых организаций в России в области строительства доказала свою эффективность, так как число происшествий и аварий в 2011 году сократилось почти на 13%, заявил замминистра регионального развития Александр Викторов, выступая на втором Всероссийском форуме саморегулируемых организаций "Саморегулирование в России: опыт и перспективы развития".

МОСКВА, 10 февраля - РИА Новости. Валерия Мишина. Деятельность саморегулируемых организаций в России в области строительства доказала свою эффективность, так как число происшествий и аварий в 2011 году сократилось почти на 13%, заявил замминистра регионального развития Александр Викторов, выступая на втором Всероссийском форуме саморегулируемых организаций "Саморегулирование в России: опыт и перспективы развития".

 

"Статистика прошедшего года говорит о том, что число происшествий и аварий сократилось почти на 13%, а количество погибших при исполнении строительных работ - на 15%. Из этого можно сделать вывод, что свою главную задачу, а именно предупреждение нанесения вреда жизни и здоровью система саморегулирования выполняет",- считает Викторов.

 

К числу проблем саморегулируемых организаций замминистра отнес их коммерциализацию.

 

Викторов считает, что на строительном рынке встречаются непрофессиональные организации, "которые только зарабатывают деньги".

 

Замглавы Минрегиона заявил, что строительное сообщество должно более активно участвовать в законодательной деятельности.

 

"Хотелось бы видеть больше предложений по части законодательства",- сказал Викторов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала