Рейтинг@Mail.ru
Около 3 миллионов человек задействованы в строительных СРО - Минрегион - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 3 миллионов человек задействованы в строительных СРО - Минрегион

Читать в
Общая численность людей, которые в настоящее время включены в саморегулируемые организации, составляет порядка 3 миллионов человек в строительной отрасли, заявил замминистра регионального развития Александр Викторов, выступая в рамках II Всероссийского форума саморегулируемых организаций "Саморегулирулирование в России: опыт и перспективы развития".

МОСКВА, 10 февраля - РИА Новости. Валерия Мишина. Общая численность людей, которые в настоящее время включены в саморегулируемые организации, составляет порядка 3 миллионов человек в строительной отрасли, заявил замминистра регионального развития Александр Викторов, выступая в рамках II Всероссийского форума саморегулируемых организаций "Саморегулирулирование в России: опыт и перспективы развития".

 

"В области строительства у нас сейчас насчитывается 442 саморегулируемых организации. Из них 32 - это изыскатели, среди проектировщиков их на сегодня уже 169, строителей больше - 241. Отрасль объединяет свыше 140 тысяч индивидуальных предпринимателей и юридических лиц", - указал Викторов.

 

Он отметил, что история саморегулирования в России уже три года и новый институт уверенно перешел от стадии становления к развитию.

 

По мнению Викторова, саморегулирование в России постоянно модернизируется и совершенствуется.

 

С 1 января 2010 года регулирование строительной деятельности в России стало осуществляться путем предоставления компаниям допусков к строительству от саморегулируемых организаций (СРО), каждая из которых представляет собой объединение строительных (не менее 100), проектных (не менее 50) или изыскательских организаций. Интересы строительных СРО представляет Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ), проектных - Национальное объединение проектировщиков (НОП), а изыскательских - Национальное объединение изыскателей (НОИЗ).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала