Рейтинг@Mail.ru
Первый отель Hilton появится в Казахстане в 2014 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый отель Hilton появится в Казахстане в 2014 г

Читать в
Первый отель группы Hilton Worldwide откроется летом 2014 года в столице Казахстана в соответствии с подписанным договором об управлении между гостиничным оператором и компанией Astana Development Group, сообщает пресс-служба Hilton Worldwide.

МОСКВА, 10 февраля - РИА Новости. Первый отель группы Hilton Worldwide откроется летом 2014 года в столице Казахстана в соответствии с подписанным договором об управлении между гостиничным оператором и компанией Astana Development Group, сообщает пресс-служба Hilton Worldwide.

 

Hilton Garden Inn Astana станет одним из более чем 115 европейских проектов в гостиничного оператора на стадии разработки.

 

Hilton Garden Inn - средне-ценовой бренд Hilton Worldwide, в портфеле которого более 50 отелей, как действующих, так и в стадии разработки - в Великобритании, России, Италии, Германии, Польше, Нидерландах, Испании, Франции и Турции.

 

"Мы активно заключаем сделки в Центральной Азии и СНГ и рады подписанию соглашения по первому отелю в Казахстане. Развитие в регионе идет очень быстрыми темпами. Особенно это касается Турции и России, где наш портфель проектов в стадии разработки сейчас крупнее, чем когда-либо", - приводятся в сообщении слова старшего вице-президента по развитию Hilton Worldwide в Европе и Африке Патрика Фитцгиббона.

 

Отель Hilton Garden Inn Astana будет расположен в сердце Астаны, на набережной реки Ишим. Новое здание станет частью многофункционального комплекса, имеющего выигрышное расположение по отношению к аэропорту города, и предложит гостям 229 номеров. Путешественников также порадует близость к отелю Дома оперы и высококлассного торгово-развлекательного центра "Хан Шатыр".

 

В отеле будут доступны круглосуточный бизнес центр, бесплатный высокоскоростной Wi-Fi доступ в интернет и фитнес-центр. Для конференций и мероприятий предусмотрены одно основное и три дополнительных переговорных помещения общей площадью 507 квадратных метров.

 

"Предложение бренда Hilton Garden Inn, удостоенного международных наград, выгодно отличает нас от конкурентов, и мы с нетерпением ожидаем появления нового отеля в Казахстане. К услугам наших гостей - круглосуточный павильон с закусками и напитками Pavilion Pantry, бесплатный доступ в Интернет, система мобильной печати printspot, система Garden Sleep, стильные интерьеры и превосходное обслуживание. И все это - по доступной цене, что делает отель идеальным местом для путешественников и бизнесменов", - прокомментировал событие глава бренда Hilton Garden Inn Адриан Кюре.

 

В настоящее время Hilton Worldwide насчитывает больше 225 отелей по всей Европе, и еще более чем 115 отелей, находящихся в стадии разработки.

 

Бренды, принадлежащие компании, объединяют более чем 3,8 тысяч отелей и 630 тысяч номеров в 88 странах, и включают такие сети, как Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Conrad Hotels & Resorts, Hilton Hotels & Resorts, DoubleTree by Hilton, Embassy Suites Hotels, Hilton Garden Inn, Hampton Hotels, Homewood Suites by Hilton, Home2 Suites by Hilton и Hilton Grand Vacations.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала