Рейтинг@Mail.ru
Здание кадастровой палаты стоимостью 200 млн руб открыто в Горном Алтае - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Здание кадастровой палаты стоимостью 200 млн руб открыто в Горном Алтае

Читать в
Новое здание кадастровой палаты стоимостью более 200 миллионов рубей, где жители Республики Алтай смогут получить весь комплекс услуг земельного блока, открылось в Горно-Алтайске, сообщается на сайте пресс-службы правительства региона.

ГОРНО-АЛТАЙСК, 10 февраля - РИА Новости, Елена Козлова. Новое здание кадастровой палаты стоимостью более 200 миллионов рубей, где жители Республики Алтай смогут получить весь комплекс услуг земельного блока, открылось в Горно-Алтайске, сообщается на сайте пресс-службы правительства региона.

 

Здание, сметная стоимость которого составила более 200 миллионов рублей, было построено по федеральной целевой программе по созданию автоматизированной системы ведения государственного земельного кадастра и государственного учета объектов недвижимости на 2006-2011 годы. Его торжественное открытие, в котором участвовал и глава региона Александр Бердников, состоялось в четверг.

 

"Не все учреждения Росреестра могут похвастаться такими комфортными условиями работы, подобных зданий по всей России построено лишь три, и одно из них - в Республике Алтай. Обновленные условия существенно облегчат заявителям получение всего комплекса услуг земельного блока. Прием ведется сразу в девяти окнах, что исключает длительное ожидание в очередях. Имеется устройство взаимодействия с населением - электронная очередь", - сказано в сообщении.

 

Кроме того, отмечают власти, государственную пошлину посетители теперь смогут оплатить, не выходя из здания, через платежный терминал Сбербанка. Для людей с ограниченными возможностями передвижения оборудован пандус. С апреля 2012 года кадастровая палата будет также вести учет и предоставлять сведения на объекты капитального строительства.

 

"Открытие нового здания (кадастровой палаты) - большой шаг в модернизации службы государственной регистрации, кадастра и картографии", - подчеркнул на открытии Бердников.

 

Теперь в распоряжении 120 сотрудников кадастровой палаты почти 3,5 тысячи квадратных метров помещений.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала