Рейтинг@Mail.ru
Ресурсы для ликвидации аварий есть почти у всех предприятий ЖКХ в РФ - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ресурсы для ликвидации аварий есть почти у всех предприятий ЖКХ в РФ

Читать в
Почти 100% предприятий ЖКХ в России имеют ресурсы для ликвидации аварий, сообщил в четверг на открытом селекторном совещании министр регионального развития Виктор Басаргин.

МОСКВА, 10 февраля - РИА Новости. Почти 100% предприятий ЖКХ в России имеют ресурсы для ликвидации аварий, сообщил в четверг на открытом селекторном совещании министр регионального развития Виктор Басаргин.

 

Он сообщил, что в связи с тем, что на большей части территории России установились аномально низкие температуры, субъектам Федерации были даны указания усилить контроль за работой систем жизнеобеспечения.

 

"Мы постарались, по заданию на 2012 год, обеспечить все источники теплоснабжения, водоснабжения на 100% резервными источниками. Сегодня резервы имеют 81% объектов теплоснабжения, 71% объектов водоснабжения. Практически 98% предприятий ЖКХ имеют ресурсы для ликвидации аварийных ситуаций", - сказал Басаргин.

 

Министр напомнил, что в связи с сильными морозами происходили прорывы теплотрасс в Волгоградской, Владимирской, Ленинградской, Тульской и других областях. "Этих сбоев можно было бы избежать", - заметил он.

 

"При нормальной работе на местах мы должны пройти пик холодов без серьезных сбоев", - подчеркнул глава ведомства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала