Рейтинг@Mail.ru
ПИК может увеличить в 4 раза строительство по горзаказу в Москве в 2012 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПИК может увеличить в 4 раза строительство по горзаказу в Москве в 2012 г

Читать в
Группа компаний ПИК планирует в 2012 году увеличить объем строительства по городскому заказу в Москве более чем в четыре раза - до 80 тысяч квадратных метров, сообщил в среду на коллегии столичного стройкомплекса вице-президент ГК ПИК Константин Кузнецов.

МОСКВА, 8 февраля - РИА Новости. Группа компаний ПИК планирует в 2012 году увеличить объем строительства по городскому заказу в Москве более чем в четыре раза - до 80 тысяч квадратных метров, сообщил в среду на коллегии столичного стройкомплекса вице-президент ГК ПИК Константин Кузнецов.

 

Как уточнил Кузнецов, в 2011 году ПИК построил по горзаказу в Москве 18 тысяч квадратных метров, что кажется компании достаточно небольшими объемами.

 

"В 2012 году по плану наши объемы должны вырасти примерно до 80 тысяч квадратных метров", - пояснил он.

 

По словам вице-президента ПИК, в целом по России строительная компания намерена довести объемы строительства жилья до 1,2 миллиона квадратных метров, что приблизительно на 50% больше, чем в 2011 году.

 

"В Москве мы планируем построить 335 тысяч квадратных метров, в Московской области - 852 тысячи квадратных метров, все остальное - в других регионах РФ", - отметил Кузнецов.

 

Он уточнил, что на сегодняшний день девелоперские площадки ПИК в Москве позволяют группе построить свыше 170 тысяч квадратных метров. Как добавил Кузнецов, в 2012 году ПИК собирается направить на перевооружение своих предприятий до 800 миллионов рублей собственных средств.

 

Группа компаний ПИК основана в 1994 году, работает в Москве и Московской области и активно развивает проекты в других российских регионах. Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и продажа жилой недвижимости, преимущественно в сегменте массового жилья.

 

По состоянию на 30 июня 2010 года пакет акций основателей ГК ПИК Юрия Жукова и Кирилла Писарева составил около 22,5%, под контролем группы "Нафта Москва" Сулеймана Керимова находилось около 38,3%. Остальная часть (39,2%) акций находится в свободном обращении на фондовом рынке.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала