Рейтинг@Mail.ru
JLL арендовала 3 тыс кв м в бизнес-центре "Вивальди Плаза" в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

JLL арендовала 3 тыс кв м в бизнес-центре "Вивальди Плаза" в Москве

© Jones Lang LaSalleВивальди-плаза
Вивальди-плаза
Читать в
Консалтинговая компания Jones Lang LaSalle (JLL) арендовала у компании O1Properties офис площадью около 3 тысяч квадратных метров в бизнес-центре класса А "Вивальди Плаза" в центре Москвы, говорится в пресс-релизе JLL.

МОСКВА, 8 февраля - РИА Новости. Консалтинговая компания Jones Lang LaSalle (JLL) арендовала у компании O1Properties офис площадью около 3 тысяч квадратных метров в бизнес-центре класса А "Вивальди Плаза" в центре Москвы, говорится в пресс-релизе JLL.

 

"Переехать в новый офис Jones Lang LaSalle рассчитывает летом 2012 года", - уточняется в сообщении.

 

Как указывается в материалах JLL, проект по организации пространства офиса Jones Lang LaSalle и по его отделке будет вести дочерняя структура компании - Tetris Solutions.

 

Офисно-гостиничный комплекс "Вивальди Плаза" общей площадью 109,5 тысячи квадратных метров был сдан в эксплуатацию в мае 2011 года. Комплекс расположен на улице Летниковской, дом 2.

 

Компания O1Properties, под управлением которой находится "Вивальди Плаза", создана в 2010 году для управления девелоперскими активами. Принадлежит председателю совета директоров финансовой корпорации "Открытие" Борису Минцу. В портфеле компании несколько офисных центров в Москве, в том числе пять готовых бизнес-центров, приобретенных в 2010 году у компании Horus Capital.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала