Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

София Коппола продала квартиру в Нью-Йорке за $3 млн и купила таунхаус

Американская актриса и кинорежиссер, дочь режиссера Френсиса Форда Копполы София продала квартиру в Нью-Йорке за 2,75 миллиона долларов и купила таунхаус в районе Вест Вилладж, сообщает ресурс о недвижимости Real Estalker.

МОСКВА, 6 февраля - РИА Новости. Американская актриса и кинорежиссер, дочь режиссера Френсиса Форда Копполы София продала квартиру в Нью-Йорке за 2,75 миллиона долларов и купила таунхаус в районе Вест Вилладж, сообщает ресурс о недвижимости Real Estalker.

 

В квартире площадью почти 160 квадратных метров были две спальни и две ванные комнаты. Эта квартира принадлежала Копполе последние10 лет.

 

За таунхаус в нью-йоркском районе Вест Вилладж актриса переплатила более 1 миллиона долларов - стоимость недвижимости составила 9,895 миллиона долларов, следует из материалов ресурса. В доме три квартиры, которые, возможно, Коппола с мужем объединят в единое пространство.

 

София Коппола еще в детстве снималась в фильмах своего отца. Однако она более известна как кинорежиссер. Коппола сняла 5 фильмов: "Превзойти звезду" (1996), "Девственницы-самоубийцы" (1999), "Трудности перевода" (2003), "Мария-Антуанетта" и "Где-то" (2010). "Трудности перевода", получил "Оскара" за оригинальный сценарий и три "Золотых глобуса".

 

Получив номинацию на "Оскар" в качестве лучшего режиссера (за фильм "Трудности перевода"), Коппола стала третьей женщиной-режиссером (и первой женщиной-американкой), претендовавшей на "Оскар" за режиссуру. Она проиграла Питеру Джексону.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала