Рейтинг@Mail.ru
Столичные предприятия торговли смогут заключать договоры аренды на 10 лет - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Столичные предприятия торговли смогут заключать договоры аренды на 10 лет

Читать в
Власти Москвы планируют запустить экспериментальный проект, в рамках которого договоры аренды с предприятиями торговли будут заключаться сроком на 10 лет, сообщается в пятницу на сайте столичного департамента торговли и услуг.

МОСКВА, 3 февраля - РИА Новости. Власти Москвы планируют запустить экспериментальный проект, в рамках которого договоры аренды с предприятиями торговли будут заключаться сроком на 10 лет, сообщается в пятницу на сайте столичного департамента торговли и услуг.

 

"На торги планируется выставлять права заключения договоров аренды на объекты нежилого фонда, находящиеся в собственности города, по лотам, включающим группу объектов. Условиями аукционов предусматривается заключение долгосрочных договоров аренды сроком на 10 лет (в отличие от пяти лет по ранее проводимым торгам)", - говорится в сообщении.

 

В материале подчеркивается, что помещения сдаются в аренду именно под предприятия торговли в шаговой доступности.

 

"Городу крайне важно, чтобы целевое назначение помещений не менялось", - приводятся в сообщении слова руководителя столичного департамента имущества Натальи Бочаровой.

 

В сообщении отмечается, что вся информация о проводимых торгах размещается в открытом доступе на сайте специализированного государственного унитарного предприятия (СГУП) по продаже имущества города Москвы.

 

"В марте 2012 года планируется выставить на торги и другие лоты, в том числе для предприятий бытового обслуживания, со стороны которых также есть интерес к данной инициативе", - поясняется в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала