Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Восемь снегоплавильных пунктов построено в 2011 году в Москве

Восемь стационарных снегоплавильных пунктов построено в 2011 году в Москве, говорится в материалах, подготовленных к пресс-конференции по развитию системы ЖКХ в столице.

МОСКВА, 2 февраля - РИА Новости. Восемь стационарных снегоплавильных пунктов построено в 2011 году в Москве, говорится в материалах, подготовленных к пресс-конференции по развитию системы ЖКХ в столице.

 

"В 2011 году завершены работы по строительству восьми новых стационарных снегоплавильных пунктов. Таким образом, количество стационарных снегоплавильных пунктов в Москве достигло 56 единиц", - говорится в материалах.

 

Кроме того, как отмечается в материале, в распоряжении коммунальных служб города находится 146 мобильных снеготаялок, размещение которых выбрано с учетом уже существующих стационарных снегоплавильных пунктов.

 

В августе 2011 года мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о строительстве девяти новых снегоплавильных пунктов к предстоящему зимнему сезону. Новые стационарные снегоплавильные пункты должны были появиться на Краснопресненской набережной, Ижорской улице, Вологодском проезде, Верейской улице, Волоколамском шоссе и в районе Курьяновских очистных сооружений. Производительность каждого снегоплавильного пункта составляет 7 тысяч кубических метров в сутки, при стоимости около 120 миллионов рублей.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала