Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сэтлпроф" открыли кредит на строительство дома в Люберецких полях

© РИА НовостиСделка, рубли, деньги, договор, рукопожатие
Сделка, рубли, деньги, договор, рукопожатие
Компания "Сэтлпроф", подконтрольная "Сэтл Групп", заключила кредитный договор с Международным банком Санкт-Петербурга на предоставление кредита на сумму до 300 миллионов рублей для финансирования расходов по строительству 25-этажного жилого дома на территории иловых площадок Люберецкой станции аэрации в Москве, отмечается в сообщении компании.

МОСКВА, 2 февраля - РИА Новости. Компания "Сэтлпроф", подконтрольная "Сэтл Групп", заключила кредитный договор с Международным банком Санкт-Петербурга на предоставление кредита на сумму до 300 миллионов рублей для финансирования расходов по строительству 25-этажного жилого дома на территории иловых площадок Люберецкой станции аэрации в Москве, отмечается в сообщении компании.

 

В материалах поясняется, что процентная ставка по кредиту составляет 13%, а кредит следует погасить не позднее 31 июня 2013 года.

 

Строительство жилого дома ведется в рамках государственного контракта заключенного с департаментом строительства Москвы, отмечается в сообщении.

 

Люберецкие поля аэрации официально вошли в состав Москвы в сентябре 2011 года. Они были присоединены к столичному району Некрасовка, в результате чего площадь района увеличилась вдвое. Жилье, которое строится московскими властями на Люберецких полях, используется в том числе для решения проблем обманутых дольщиков.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала