Рейтинг@Mail.ru
Инвестиции в шесть новых проектов "ОПИН" в Подмосковье превысят $321 млн - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвестиции в шесть новых проектов "ОПИН" в Подмосковье превысят $321 млн

© РИА Новостиновостройка, строительство, многоэтажка, график, снижение, повышение
новостройка, строительство, многоэтажка, график, снижение, повышение
Читать в
Компания "ОПИН" намерена вывести на подмосковный рынок шесть новых проектов в сфере многоэтажной, загородной и коммерческой недвижимости - общая сумма инвестиций в проекты, которые "ОПИН" планирует реализовать на Дмитровском и Киевском шоссе в 2012-2016 годы, составит более 321 миллиона долларов, сообщается в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 1 февраля - РИА Новости. Компания "ОПИН" намерена вывести на подмосковный рынок шесть новых проектов в сфере многоэтажной, загородной и коммерческой недвижимости - общая сумма инвестиций в проекты, которые "ОПИН" планирует реализовать на Дмитровском и Киевском шоссе в 2012-2016 годы, составит более 321 миллиона долларов, сообщается в пресс-релизе компании.

 

В материалах поясняется, что компания собирается развивать эти проекты вместе с партнерами - ведущими строительными, девелоперскими компаниями и финансовыми структурами.

 

Пять проектов расположены на Дмитровском шоссе, а один проект на Киевском шоссе, отмечается в сообщении.

 

"ОПИН" планирует привлечь партнера для реализации загородного жилого многоквартирного комплекса переменной этажности в 21 километре от МКАД по Дмитровскому шоссе, где на участке общей площадью 130 гектаров будет построен жилой микрорайон эконом-класса (первая очередь строительства - 200 тысяч квадратных метров), а планируемый объем инвестиций составит 206 миллионов долларов, поясняется в пресс-релизе.

 

В пресс-релизе поясняется, что "ОПИН" также планирует привлечь партнеров для строительства трех коттеджных поселков по Дмитровскому шоссе на расстоянии 16-24 километров от МКАД, общая территория трех проектов составляет 170 гектаров, а примерный объем инвестиций составит более 50 миллионов долларов.

 

В сегменте коммерческой недвижимости ОПИН ищет партнеров для проектирования и строительства двух торговых центров - ритейл-парка регионального значения площадью от 30 тысяч квадратных метров на участке 24 гектара в 16 километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе и торгового центра районного значения площадью более 8 тысяч квадратных метров в 27 километрах от МКАД по Киевскому шоссе, указывается в материалах.

 

В пресс-релизе поясняется, что инвестиции в оба проекта составят более 65 миллионов долларов.

 

"ОПИН" готов войти в проекты со своими земельными и финансовыми ресурсами, а также выступить в качестве заказчика, обеспечив подведение всей необходимой инженерной и транспортной инфраструктуры. По плану переговоры с партнерами должны начаться с февраля 2012 года", - сообщается в материалах.

 

ОАО "Открытые Инвестиции" (ОАО "ОПИН") основано в 2002 году. Мажоритарным акционером компании является группа "Онэксим" Михаила Прохорова. Основная деятельность ОАО "ОПИН" - развитие качественной мультиформатной жилой недвижимости и коммерческих объектов в Москве и Московской области. Девелопер завершил и реализовал около 200 тысяч квадратных метров коммерческих площадей и 500 гектаров коттеджных поселков. На сегодняшний день на стадии реализации находятся три коттеджных поселка общей стоимостью 417 миллионов долларов - "Пестово" (Дмитровское направление), "Павлово" (Новорижское направление) и "Мартемьяново" (Киевское направление).

 

В 2010 году выручка компании составила 151 миллион долларов, а за шесть месяцев 2011 года - 115 миллионов долларов. По итогам шести месяцев 2011 года общие активы ОАО "ОПИН", состоящие в основном из жилых объектов и земельного банка, а также коммерческой недвижимости составили 1,86 миллиарда долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала