Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Моряки Северного флота за год получили больше тысячи служебных квартир

Больше тысячи семей военнослужащих Северного флота с начала 2011 года получили служебное жилье, впервые за столь короткое время было предоставлено такое количество квртир, сообщил во вторник руководитель пресс-службы флота Вадим Серга.

МУРМАНСК, 31 января - РИА Новости. Больше тысячи семей военнослужащих Северного флота с начала 2011 года получили служебное жилье, впервые за столь короткое время было предоставлено такое количество квртир, сообщил во вторник руководитель пресс-службы флота Вадим Серга.

 

"Ситуация с обеспечением жильем военнослужащих, увольняющихся в запас, сегодня носит беспрецедентный характер. Объем предоставляемого жилья вскоре позволит обеспечивать квартирами увольняемых с военной службы военнослужащих планово, без длительного ожидания решения жилищного вопроса, как это было несколько лет назад", - сказал командующий Северным флотом вице-адмирал Владимир Королёв, слова которого цитирует Серга.

 

Из тысячи человек, улучшивших свои жилищные условия с начала прошлого года, примерно половина впервые за время прохождения службы получили квартиры от флота.

 

"Столь быстрое обновление фонда служебного жилья стало возможным благодаря целевой работе Министерства обороны Российской Федерации по обеспечению жильем уволенных в запас и увольняемых с военной службы военнослужащих. В 2011 году около 800 семей моряков-североморцев, получив новые благоустроенные квартиры, переехали на постоянное место жительства в два крупных микрорайона Санкт-Петербурга - в жилые комплексы Осиновая Роща и Детскосельский (Шушары)", - говорится в сообщении.

 

По информации флота, квартиры для военнослужащих распределяются в новостройках, в домах с улучшенной планировкой и отделкой, предусматривающей установку стеклопакетов, счетчиков электричества и водоснабжения, домофонов, сантехники и металлических входных дверей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев