Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московские дороги будут ремонтировать раз в три года - Собянин

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкРеконструкция автомобильной дороги во Владивостоке в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012, строительство ремонт дорог
Реконструкция автомобильной дороги во Владивостоке в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012, строительство ремонт дорог
Власти Москвы приняли решение перейти на трехлетний цикл ремонта дорог, сообщил во вторник мэр города Сергей Собянин.

МОСКВА, 31 января - РИА Новости. Власти Москвы приняли решение перейти на трехлетний цикл ремонта дорог, сообщил во вторник мэр города Сергей Собянин.

 

В конце прошлого года Собянин заявлял, что с 2012 года ремонт дорог будет проводиться чаще, так как дорожное покрытие в столице очень часто подвергается перепадам температуры.

 

"В Москве некоторые объекты требуется ремонтировать чаще, чем в других городах России. Мы перешли на трехлетний цикл ремонта дорог, ранее они ремонтировались раз в пять-семь лет", - сказал Собянин на заседании правительства Москвы.

 

Он отметил, что в 2011 году "ремонтные работы были проведены на каждой третьей улице", при этом было обновлено 24 миллиона квадратных метров асфальтового покрытия.

 

По словам столичного градоначальника, в целом в 2012 году по-прежнему приоритет оценки работы городских служб будут отдавать горожанам, в связи с чем доходы подрядных организаций и работников жилищно-коммунального комплекса должны зависеть от них. Собянин подчеркнул, что только за последние 30 дней поступили жалобы, по которым на подрядные организации за состояние дорог был наложен штраф в 75,5 миллионов рублей.

 

"Я считаю, что комплекс городского хозяйства справился с задачами в 2011 году, а это значит, что на 2012 год мы также должны поставить значительные задачи", - добавил мэр Москвы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости