Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы отменили конкурсы на реконструкцию 3 вылетных магистралей

Департамент строительства Москвы отказался от проведения конкурсов на реконструкцию трех вылетных магистралей столицы - Волгоградского и Рязанского проспектов и Можайского шоссе, следует из материалов, размещенных на сайте госзакупок.

МОСКВА, 30 января - РИА Новости. Департамент строительства Москвы отказался от проведения конкурсов на реконструкцию трех вылетных магистралей столицы - Волгоградского и Рязанского проспектов и Можайского шоссе, следует из материалов, размещенных на сайте госзакупок.

 

В пресс-службе департамента строительства Москвы РИА Новости подтвердили эту информацию, но не смогли пояснить, в связи с чем были отменены тендеры.

 

Открытые конкурсы на поиск подрядчиков для этих трех вылетных магистралей были объявлены столичными властями в конце 2011 года.

 

Начальная стоимость контракта на реконструкцию Волгоградки от т Садового кольца до границы с Московской областью была равна 4,774 миллиарда рублей.

 

К участию в конкурсе были допущены ОАО "Монолитное Строительное Управление - 1" ("МСУ-1") и ООО "Стройинновация".

 

В свою очередь за реконструкцию Рязанского проспекта от Садового кольца до пересечения магистрали с Подмосковьем город был заплатить до 9,582 миллиарда рублей.

 

К тендеру допустили ОАО "Строительное управление-888" ("СУ-888"), ОАО "Московская Инженерно-Строительная Компания" ("МИСК") и ЗАО "Объединение "Ингеоком".

 

Наконец, на реконструкцию Можайского шоссе (Кутузовского проспекта) от МКАД до Садового кольца столица предполагала потратить до 10,908 миллиарда рублей.

 

К конкурсу были допущены "Ингеоком" и ООО "Стройгазконсалтинг".

 

На сегодняшний день власти Москвы не подвели итоги по реконструкции шоссе Энтузиастов от МКАД до Садового кольца, Ленинградского шоссе от станции метро "Сокол" до МКАД, Ярославского шоссе от МКАД до Садового кольца, Балаклавского проспекта - Рублевского шоссе от МКАД до Варшавского шоссе.

 

Для улучшения транспортной ситуации в Москве планируется реконструировать все 19 вылетных магистралей столицы. Общая протяженность реконструируемой сети по 19 магистралям составляет 270 километров.

 

На двух вылетных магистралях - Варшавском и Каширском шоссе - реконструкция уже началась.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала