Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пять гостиниц на 1,053 тысячи номеров могут открыть в Москве в 2012 г

Пять гостиниц общим номерным фондом 1,053 тысячи номеров планируется ввести в Москве в 2012 году, говорится в исследовании компании Colliers International. По данным компании, в 2011 году в столице открылось восемь гостиниц общим номерным фондом 1,111 тысячи номеров.

МОСКВА, 30 января - РИА Новости. Пять гостиниц общим номерным фондом 1,053 тысячи номеров планируется ввести в Москве в 2012 году, говорится в исследовании компании Colliers International.

 

По данным компании, в 2011 году в столице открылось восемь гостиниц общим номерным фондом 1,111 тысячи номеров.

 

"При этом лишь 57% от заявленного объема были введены в эксплуатацию в срок, поскольку даты открытия "Азимут Отель" (Варшавское шоссе, владение 9) и "Mercure Арбат" (Смоленская площадь, владение 6) были перенесены на 2012 год, а "Hilton Doubletree Внуково" - на 2013 год", - уточняется в отчете компании.

 

В 2012 году, по информации экспертов, помимо трехзвездочного "Азимут Отеля" на 134 номера и отеля "Mercure Арбат" уровня "4 звезды" на 109 номеров, планируется открыть четырехзвездочную гостиницу Novotel на 350 номеров в ММДЦ "Москва-Сити".

 

Кроме того, в текущем году должны начать работу пятизвездочная Kempinski Hotel Nikolskaya на пересечении Лубянской площади и Никольской улицы на 210 номеров, а также гостиница категории "3-4 звезды" на 250 номеров под управлением Rezidor Hotel Group в составе гостинично-делового центра "Парк Победы" (улица Василисы Кожиной, владение 1).

 

В 2011 году, по информации аналитиков, в Москве в эксплуатацию было введено две пятизвездочных гостиницы: клубный корпус Crowne Plaza Moscow World Trade Center на 149 номеров и InterContinental Moscow Tverskaya на 203 номера.

 

Также открылись три отеля уровня "4 звезды": Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya на 171 номер, Radisson Blu Belorusskaya Hotel на 264 номера и "Галерея SPA-отель" на 62 номера, указывается в отчете.

 

Наконец, московский гостиничный фонд пополнился в минувшем году 223 номерами уровня "3 звезды" гостиницы "Аминьевская", 27 номерами трехзвездочной "Галерея Сити-отель", а также 12 номерами мини-гостиницы на базе многофункционального спортивного комплекса "Янтарь".

 

С вводом всех этих отелей в 2011 году совокупный номерной фонд гостиничного рынка Москвы в сегменте "3-4-5 звезд" вырос на 4,1% по сравнению с предыдущим годом и составил более 29 тысяч номеров (без учета гостиниц, расположенных в приаэропортовой зоне Шереметьево, Домодедово и Внуково), добавляется в отчете.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"