Рейтинг@Mail.ru
Певица Аврил Лавин продала особняк в Калифорнии за $8,5 млн - Недвижимость РИА Новости, 27.01.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Певица Аврил Лавин продала особняк в Калифорнии за $8,5 млн

Читать в
Канадская популярная певица Аврил Лавин продала свой особняк в местечке Бель-Эйр в Калифорнии за 8,5 миллиона долларов, сообщает Daily Mail.

МОСКВА, 27 января - РИА Новости. Канадская популярная певица Аврил Лавин продала свой особняк в местечке Бель-Эйр в Калифорнии за 8,5 миллиона долларов, сообщает Daily Mail.

 

Как напоминает издание, звезда жила в этом доме со своим бывшим мужем - рокером Дерриком Уибли.

 

В материале уточняется, что покупателем особняка стал Крис Пол, играющий за баскетбольную команду "Лос-Анджелес Клипперс".

 

"Особняк, обладающий роскошными видами на каньон, был построен в 2003 году, в нем расположены двухэтажное фойе, сдвоенные офисы, гараж на десять машин и винный погреб", - рассказывает издание.

 

Аврил Лавин родилась 27 сентября 1984 года в канадском городе Беллвиль. Уже в два года она пела церковные песни вместе с матерью, в 14 лет пела в караоке, а также выступала на сельских ярмарках. В то же время она начала писать свои собственные песни. В 1998 году, выиграв в конкурсе на радио, Лавин спела с Шанайей Твейн на сцене Scotiabank Place, где призналась звезде, что сама собирается стать знаменитой певицей.

 

Дебютный альбом Let Go Лавин выпустила в 2002 году в возрасте 18 лет. Альбом был продан тиражом 16 миллионов копий. Последующие работы певицы неизменно возглавляли мировые чарты. По всему миру было продано более 30 миллионов копий ее альбомов.

 

В 2006 году с песней Who Knows она выступила от Канады на закрытии церемонии Зимних Олимпийских игр.

 

Помимо музыкальной карьеры, Лавин занимается дизайном и участвует в кинематографической деятельности. В 2006 году она озвучивала персонажа мультфильма "Лесная братва" и снялась в фильме "Нация фастфуда", в 2008 году представила свою линию одежды под названием Abbey Dawn и выпустила свою линейку гитар в рамках торговой марки Fender, а в 2009-2011 годах выпустила парфюмерную продукцию под названиями Black Star, Forbidden Rose и Wild Rose.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала