Рейтинг@Mail.ru
Известный сервис краткосрочной аренды жилья Airbnb.com выходит в Россию - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Известный сервис краткосрочной аренды жилья Airbnb.com выходит в Россию

© РИА НовостиИпотека, документы, договор, кабинет, офис, компьютер
Ипотека, документы, договор, кабинет, офис, компьютер
Читать в
Один из наиболее известных в мире сервисов краткосрочной аренды жилья - Airbnb.com (AirBed and Breakfast), совладельцем которого недавно стал DST Global Юрия Мильнера и Алишера Усманова, готовится к экспансии в Россию, говорится в материале, опубликованном в пятницу в газете "Коммерсант".

МОСКВА, 27 января - РИА Новости. Один из наиболее известных в мире сервисов краткосрочной аренды жилья - Airbnb.com (AirBed and Breakfast), совладельцем которого недавно стал DST Global Юрия Мильнера и Алишера Усманова, готовится к экспансии в Россию, говорится в материале, опубликованном в пятницу в газете "Коммерсант".

 

"...Сейчас подыскивается помещение для офиса московского представительства Airbnb. Новые сотрудники начинают работу в России 1 февраля", - рассказывает издание.

 

Со ссылкой на менеджера одной из российских интернет-компаний, газета отмечает, что руководитель московского представителя Airbnb был нанят еще в ноябре, кроме него, в российский офис переместились русскоговорящие сотрудники из офиса в Германии.

 

Издание указывает, что представитель Airbnb Кристофер Лукезич не стал раскрывать детали стратегии сервиса в России, однако сообщил, что русскоязычная версия сайта уже запущена, и ее поиск выдает ссылки на 662 жилых помещения для одного гостя.

 

"Российский сайт пока работает в тестовом режиме, его официальная презентация запланирована на 9 февраля", - отмечается в материале.

 

В нем напоминается, что интернет-сервис краткосрочной аренды недвижимости Airbnb.com основан в 2008 году Джо Геббиа, Брайаном Чески и бывшим сотрудником Microsoft Нейтаном Блечаржуком, и в настоящее время на нем предлагается в аренду более 100 тысяч жилых объектов в более чем 19 тысячах городах 192 стран.

 

"Среди акционеров Airbnb.com - фонды Andreessen Horowitz, General Catalyst и DST Global Юрия Мильнера и Алишера Усманова, которые в июле 2011 года инвестировали в проект 112 миллионов долларов при оценке сервиса в более 1 миллиарда долларов", - добавляет газета.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала