Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Треть пограничников юга России остаются без жилья - ФСБ

Треть сотрудников Южного регионального пограничного управления ФСБ России остаются без положенных им по закону квартир, обеспечить каждого из них жильем планируется в течение трех лет, сообщил журналистам глава ведомства Николай Лисинский.

ПЯТИГОРСК, 27 января - РИА Новости. Треть сотрудников Южного регионального пограничного управления ФСБ России остаются без положенных им по закону квартир, обеспечить каждого из них жильем планируется в течение трех лет, сообщил журналистам глава ведомства Николай Лисинский.

 

В четверг Лисинский принял участие в торжественном вводе в эксплуатацию трех домов для действующих сотрудников погрануправления и тех, кто уже вышел на пенсию. В домах, которые были построены в течение полутора лет, смогут разместиться свыше 300 семей.

 

"Еще процентов 30% (действующих сотрудников) остаются в очереди. Это достаточное количество, и нам нужно еще работать, но в ближайшие 2-3 года эта проблема будет решена", - сказал Лисинский, не уточнив точное количество очередников.

 

По его словам, в этом году в регионе Кавказских Минеральных Вод также будут сданы еще около 500 квартир для сотрудников погрануправления.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%