Рейтинг@Mail.ru
Тепловые системы всех жилых домов Москвы проверяют на устойчивость в морозы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тепловые системы всех жилых домов Москвы проверяют на устойчивость в морозы

Читать в
Устойчивость тепловых систем в морозы проверяют во всех жилых домах Москвы, сообщил журналистам в четверг руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Андрей Цыбин.

МОСКВА, 26 января - РИА Новости. Устойчивость тепловых систем в морозы проверяют во всех жилых домах Москвы, сообщил журналистам в четверг руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Андрей Цыбин.

 

В начале недели в Москве установилась морозная погода с температурой воздуха до минус 15 градусов днем и до 20 градусов мороза ночью. По данным синоптиков, такая погода продержится в Москве до конца января.

 

"Мы находимся в температурной зоне на шесть градусов ниже обычной. Перед нами поставлена задача проверить жилой фонд, то есть 31 тысячу зданий. Все эти здания сейчас проверяются, проводятся утеплительные мероприятия, осуществляется проверка теплового контура, который должен быть закрыт, чтобы не произошел сбой работы тепловых систем", - сказал Цыбин.

 

По его словам, Объединению административно-технических инспекций дано поручение осуществлять проверку жилых домов, все аварийные службы города работают в слаженном режиме, "весь необходимый аварийный запас готов", в круглосуточном режиме работает дорожная техника в количестве шести тысяч единиц, а при необходимости привлекается дополнительное количество самосвалов для вывоза снега.

 

Глава департамента добавил, что особое внимание уделяется уборке вылетных магистралей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала