Рейтинг@Mail.ru
Власти выделят еще 470 млн руб на расселение ветхого жилья в Алтайском крае - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти выделят еще 470 млн руб на расселение ветхого жилья в Алтайском крае

© РИА Новостипятиэтажки, жилье, ветхое жилье, капремонт, жкх, деньги, рубли, аварийное
пятиэтажки, жилье, ветхое жилье, капремонт, жкх, деньги, рубли, аварийное
Читать в
Власти Алтайского края и Фонд содействия реформированию ЖКХ дополнительно выделят в 2012 году 470 миллионов рублей на переселение граждан из ветхого жилья и капитальный ремонт домов, соответствующие поправки в бюджет края сегодня внесли депутаты краевого законодательного собрания, передает корреспондент РИА Новости.

БАРНАУЛ, 26 января - РИА Новости, Олеся Кречетова. Власти Алтайского края и Фонд содействия реформированию ЖКХ дополнительно выделят в 2012 году 470 миллионов рублей на переселение граждан из ветхого жилья и капитальный ремонт домов, соответствующие поправки в бюджет края сегодня внесли депутаты краевого законодательного собрания, передает корреспондент РИА Новости.

 

Как отметил в своем докладе вице-губернатор Алтайского края Владимир Притупов, увеличить средства на переселение людей из аварийного жилого фонда и на капитальный ремонт многоквартирных домов стало возможным благодаря решению Фонда содействия реформированию ЖКХ, которым краю выделены дополнительные лимиты на реализацию 185 федерального закона.

 

Притупов уточнил, что средства Фонда содействия реформированию ЖКХ составят 401,1 миллиона рублей, а средства краевого бюджета - 68,9 миллиона рублей.

 

"Дополнительно районам и городам края на проведение мероприятий по капитальному ремонту будет направлено 212,4 миллиона рублей, на переселение из аварийного жилья - 257,6 миллиона рублей", - отметил вице-губернатор.

 

В итоге в 2012 году на капитальный ремонт многоквартирных домов в Алтайском крае будет затрачено 418,2 миллионов рублей, пояснил Притупов.

 

Средства Фонда содействия реформированию ЖКХ составляют 360,6 миллионов рублей, средства краевого бюджета - 57,6 миллиона рублей, что касается финансирования переселения граждан из аварийного жилищного фонда, то здесь общая сумма составит 257,6 миллиона рублей, из них средства Фонда - 216,3 миллиона рублей, средства краевого бюджета - 41,3 миллиона рублей, резюмировал чиновник.

 

Алтайский край принимает участие в программах Фонда содействия реформированию ЖКХ с 2008 года. За последние четыре года на реализацию федерального закона номер 185 в Алтайском крае направлено более 6,5 миллиарда рублей, в том числе средств Фонда содействия реформированию ЖКХ - свыше 5,7 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала