Рейтинг@Mail.ru
"ЦентрОбувь" закрыл сделку по покупке распределительного центра за $68 млн - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ЦентрОбувь" закрыл сделку по покупке распределительного центра за $68 млн

Читать в
Обувной ритейлер "ЦентрОбувь", объединяющий около 800 магазинов, закрыл крупнейшую за 12 месяцев сделку по приобретению своего первого распределительного центра площадью около 50 тысяч квадратных метров за 68 миллионов долларов, сообщает в четверг газета РБК daily.

МОСКВА, 26 января - РИА Новости. Обувной ритейлер "ЦентрОбувь", объединяющий около 800 магазинов, закрыл крупнейшую за 12 месяцев сделку по приобретению своего первого распределительного центра площадью около 50 тысяч квадратных метров за 68 миллионов долларов, сообщает в четверг газета РБК daily.

 

Издание отмечает, что объект, находящийся на территории "новой" Москвы, во Внукове, был построен девелоперской компанией PNK Group.

 

"PNK Group и "ЦентрОбувь" закрыли сделку в начале этого года. Девелопер договорился с ритейлером о строительстве объекта с нуля в мае прошлого года, а в июне стороны подписали предварительный договор купли-продажи", - сообщает газета.

 

В материалах указывается, что до этого времени ритейлер арендовал склад площадью почти 20 тысяч квадратных метров на юге Подмосковья.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала