Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объем незавершенных продаж домов в США в декабре 2011г снизился на 3,5%

Индекс, отражающий динамику объема незавершенных сделок по продаже домов (Pending Home Sales) на вторичном рынке США, в декабре прошлого года снизился на 3,5% по сравнению с ноябрем и составил 96,6 пункта, говорится в докладе Национальной ассоциации риелторов (НАР).

МОСКВА, 26 января - РИА Новости. Индекс, отражающий динамику объема незавершенных сделок по продаже домов (Pending Home Sales) на вторичном рынке США, в декабре прошлого года снизился на 3,5% по сравнению с ноябрем и составил 96,6 пункта, говорится в докладе Национальной ассоциации риелторов (НАР).

 

В годовом исчислении показатель в декабре увеличился на 5,6%.

 

Опубликованные данные оказались хуже прогнозов. Аналитики прогнозировали снижение индекса лишь на 1%.

 

"Снижение объема сделок, о котором сообщала треть риэлторов на протяжении последних месяцев, остается проблемой. Тем не менее, люди, желающие приобрести недвижимость, есть", - приводятся в докладе слова главного экономиста НАР Лоуренса Юна (Lawrence Yun).

 

При расчете индекса незавершенных сделок по продаже домов за 100 пунктов принимается средний уровень индикатора в 2001 году, когда Национальная ассоциация риелторов США впервые представила данные по этому показателю.

 

Индекс незавершенных сделок по продаже домов является опережающим показателем для рынка жилья и отражает количество подписанных контрактов на покупку-продажу жилой недвижимости, транзакции по которым не завершены. Закрытие сделки, как правило, происходит в течение одного-двух месяцев. Данные по закрытым сделкам включаются в другой индекс, рассчитываемый НАР - показатель продаж на вторичном рынке (Existing Home Sales).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"