Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 36 тыс семей в Марий Эл получили субсидии на оплату жилья в 2011 г

© РИА Новостиновостройка, стройка, рубли, деньги, многоэтажка, строительство, жилье, река
новостройка, стройка, рубли, деньги, многоэтажка, строительство, жилье, река
Субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в Марий Эл в 2011 году получили 36,8 тысячи семей, что составляет 14,5% от общего количества семей, проживающих в регионе, сообщила пресс-служба республиканского министерства социальной защиты и труда.

ЙОШКАР-ОЛА, 24 января - РИА Новости. Субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в Марий Эл в 2011 году получили 36,8 тысячи семей, что составляет 14,5% от общего количества семей, проживающих в регионе, сообщила пресс-служба республиканского министерства социальной защиты и труда.

Из общего числа получателей субсидий на Йошкар-Олу пришлось 13,5 тысячи семей, на Волжск - 4,7 тысячи семьей, на Козьмодемьянск - 2 тысячи семей.

"На предоставление данной меры соцподдержки в республиканском бюджете на 2011 год было предусмотрено 378,8 миллиона рублей, которые профинансированы в полном объеме", - говорится в сообщении.

В министерстве уточнили, что средний размер субсидии на одну семью в месяц составил 1,256 тысячи рублей, в 2010 году - порядка 1 тысячи рубля.

Право на субсидию определено статьей 159 Жилищного кодекса Российской Федерации, согласно которой субсидию могут получить те, у кого расходы за жилье и коммунальные услуги, рассчитанные исходя из стандартов, превышают максимально допустимую долю расходов на ЖКУ в совокупном доходе семьи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин: на расселение из аварийного жилья власти выделят 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человекВ Царицыне сдали дом по программе реновацииВ ЖК "Новое Нахабино" от ЛСР завершается благоустройство территорииВыручка гостиничного бизнеса АФК "Система" в III квартале выросла на 56%"Гранель" привлечет в Сбербанке 2 млрд рублей на проект МытищахПравительство обсудит расселение 1,34 миллиона "квадратов" аварийного жильяВ кабмине РФ ждут предложения по использованию вторсырья в строительствеВ Москве с начала года восстановили права более 3 тысяч обманутых дольщиковВ Москве в I половине года 800 тысяч кв м офисов стали объектом сделокВ Москве за год заключены сделки с нежилой недвижимостью на 6,4 млрд рубСпециалист объяснила, как сдать квартиру подороже