Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Легкоатлетический манеж стоимостью 1,5 млрд рублей построят в Марий Эл

Легкоатлетический манеж стоимостью 1,5 миллиарда рублей планируется ввести в эксплуатацию в Йошкар-Оле (Марий Эл) в 2013 году, говорится в сообщении правительства республики.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 января - РИА Новости. Легкоатлетический манеж стоимостью 1,5 миллиарда рублей планируется ввести в эксплуатацию в Йошкар-Оле (Марий Эл) в 2013 году, говорится в сообщении правительства республики.

 

Манеж строится в рамках федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы".

 

В состав комплекса войдут футбольное поле с искусственным покрытием, четыре легкоатлетические дорожки по кругу, секторы для толкания ядра, прыжков в длину и высоту, тройного прыжка и прыжка с шестом, а также зал для занятий индивидуальной силовой подготовкой с современными тренажерами. Вместимость трибун составит 3,5 тысячи человек.

 

Кроме того, на территории комплекса планируются пресс-центр, медико-восстановительный центр с пунктом оказания первой медицинской помощи, массажными кабинетами и бассейном, буфет для посетителей манежа и кафе. Ввод футбольно-легкоатлетического манежа позволит принимать соревнования всероссийского и международного уровня, проводить занятия спортшкол по легкой атлетике и по футболу в зимнее время, а любителям спорта - тренироваться в любое время года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки