Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Центр хирургии имени академика Петровского в Москве реконструируют к 2016 г

Российский научный центр хирургии имени академика Петровского в Абрикосовском переулке, дом 2 в столице планируется реконструировать до конца 2016 года, говорится в сообщении Московской государственной экспертизы (Мосгосэкспертиза).

МОСКВА, 24 января - РИА Новости. Российский научный центр хирургии имени академика Петровского в Абрикосовском переулке, дом 2 в столице планируется реконструировать до конца 2016 года, говорится в сообщении Московской государственной экспертизы (Мосгосэкспертиза).

 

Как уточняется в пресс-релизе, реконструкцию ФГБУ "Российский научный центр хирургии им. академика Б.В. Петровского" РАМН планируется провести в соответствии с Федеральной адресной инвестиционной программой, утвержденной постановлением Правительства РФ 31 марта 2011 года.

 

"Проектной документацией предусмотрена реконструкция корпуса В и капитальный ремонт с перепланировкой корпуса Д (поликлиника)", - уточняется в сообщении.

 

По информации ведомства, общая сметная стоимость реконструкции составит 7,14 миллиарда рублей.

 

В пресс-релизе Мосгосэкспертизы добавляется, что в ходе реконструкции корпуса В планируется возвести пятиэтажную надстройку над существующим семиэтажным зданием и построить две 12-этажные пристройки в продолжение правого и левого крыльев здания, в результате чего площадь корпуса В должна увеличиться почти втрое - с 13,4 тысячи квадратных метров до 37,7 тысячи квадратных метров.

 

История ФГБУ "Российский научный центр хирургии имени академика Б.В. Петровского" РАМН началась в 1846 году, когда при Московской Екатерининской больнице была создана Госпитальная хирургическая клиника (кафедра госпитальной хирургии) медицинского факультета Московского университета. К настоящему времени центр стал крупным многопрофильным клиническим учреждением.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Десять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер Hutton