Рейтинг@Mail.ru
Finn Flare в 2012 г откроет 40 магазинов одежды в РФ, Казахстане и Украине - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Finn Flare в 2012 г откроет 40 магазинов одежды в РФ, Казахстане и Украине

Читать в
Компания Finn Flare планирует в 2012 году открыть более 40 магазинов одежды в России, Казахстане и на Украине, что позволит расширить сеть, как минимум, до 411 точек, сообщил ритейлер.

МОСКВА, 20 января - РИА Новости. Компания Finn Flare планирует в 2012 году открыть более 40 магазинов одежды в России, Казахстане и на Украине, что позволит расширить сеть, как минимум, до 411 точек, сообщил ритейлер.

"Запланировано открытие 15 собственных розничных магазинов, в том числе два магазина AppleMoon и один магазин Finn Flare в Киеве, кроме того - более 25 франчайзинговых магазинов в России, Казахстане и Украине", - говорится в сообщении компании.

На конец 2011 года в сеть Finn Flare (включая дочернюю марку AppleMoon) входил 371 магазин.

Как отмечает ритейлер, в 2011 году вместо запланированных 23 магазинов было открыто 35 собственных розничных магазинов, в том числе 12 магазинов в Москве, четыре - в Санкт-Петербурге, по два - в Киеве и Казахстане.

"Самым значимым событием в этом году для компании стало открытие торгового представительства на Украине. Компания надеется занять достойное место на этом очень перспективном и привлекательном для нее рынке", - добавляется в сообщении. В минувшем году был также изменен концепт фирменных магазинов Finn Flare, а также проведен ребрендинг марки AppleMoon с целью переориентации на более взрослую аудиторию.

Finn Flare является одной из крупнейших сетей на российском рынке одежды в ценовом сегменте "средний плюс" и входит, по собственным данным, в пятерку лидеров. Собственная розничная сеть компании насчитывает более 100 фирменных магазинов в Москве и других городах России и шесть магазинов в Казахстане. Франчайзинговая сеть представлена 270 магазинами в России и 13 в Казахстане. Выручка в 2011 году, согласно ранее озвученным прогнозам, может составить около140-145 миллионов долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала