Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На подряды по 7 вылетным магистралям Москвы претендуют 16 компаний

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкОткрытие транспортной развязки на участке Краснопресненского проспекта
Открытие транспортной развязки на участке Краснопресненского проспекта
Шестнадцать компаний претендует на выполнение подрядных работ по реконструкции семи вылетных магистралей Москвы, следует из материалов, размещенных на сайте госзакупок. При этом, согласно материалам, по трем магистралям конкурсные комиссии уже приняли решение о допуске участников к конкурсу, а еще по четырем пока только известно, какие компании подали заявки.

МОСКВА, 20 января - РИА Новости. Шестнадцать компаний претендует на выполнение подрядных работ по реконструкции семи вылетных магистралей Москвы, следует из материалов, размещенных на сайте госзакупок.

 

При этом, согласно материалам, по трем магистралям конкурсные комиссии уже приняли решение о допуске участников к конкурсу, а еще по четырем пока только известно, какие компании подали заявки.

 

В частности, к участию в конкурсе по реконструкции Волгоградского проспекта от Садового кольца до границы с Московской областью допущено ООО "Стройинновация", которое готово выполнить эти работы за 4,058 миллиарда рублей при начальной цене конкурса 4,774 миллиарда рублей.

 

Вторым участником этого конкурса стало ОАО "Монолитное Строительное Управление - 1", предложившее провести реконструкцию Волгоградского проспекта за 4,679 миллиарда рублей.

 

Среди компаний, допущенных к конкурсу на выполнение подрядных работ по реконструкции Рязанского проспекта от Садового кольца до границы с Московской областью, ОАО "Строительное управление-888" больше всего снизило начальную цену контракта - на 15% до 8,145 миллиарда рублей.

 

В свою очередь, ОАО "Московская Инженерно-Строительная Компания" готова взяться за строительство этой магистрали за 8,815 миллиарда рублей, а ЗАО "Объединение "Ингеоком" - за 9,199 миллиарда рублей.

 

Согласно материалам на сайте госзакупок, "Объединение "Ингеоком" участвует также в конкурсе по реконструкции Можайского шоссе (Кутузовского проспекта) от МКАД до Садового кольца.

 

"Ингеоком" оценил стоимость работ по Можайскому шоссе в 9,599 миллиарда рублей, в то время как ООО "Стройгазконсалтинг" - вторая компания, допущенная к этому конкурсу, - оценила их в 10,035 миллиарда рублей.

 

Правительство столицы готово потратить на реконструкцию Можайского шоссе до 10,908 миллиарда рублей.

 

По информации, размещенной на сайте госзакупок, еще десять компаний подали заявки на конкурсы по реконструкции шоссе Энтузиастов, Ленинградского, Ярославского и Рублевского шоссе, однако информации о том, какие из них допущены к конкурсам, пока нет.

 

Наибольшее количество компаний претендует на выполнение работ по реконструкции Балаклавского проспекта - Рублевского шоссе от МКАД до Варшавского шоссе.

 

Из пяти участников, которые подали заявки на этот конкурс, наименьшую стоимость работ назвало ООО "Энергострой" - оно готово реконструировать магистраль за 6,881 миллиарда рублей, что на 15% ниже начальной стоимости контракта.

 

В свою очередь, ООО "Инвестиционно-финансовая строительная компания "АРКС" предложила выполнить работы за 7,416 миллиарда рублей, а ОАО "Мостостроительный трест №6" - за 7,61 миллиарда рублей, следует из конкурсных материалов.

 

ООО "Стройинновация" оценила стоимость работ на Рублевском шоссе в 7,812 миллиарда рублей, а ОАО "Корпорация "Трансстрой" - 7,893 миллиарда рублей.

 

На конкурс на выполнение подрядных работ по реконструкции шоссе Энтузиастов от МКАД до Садового кольца подали заявки ЗАО "ПК "Термосервис" и ОАО "Мостотрест".

 

При начальной цене контракта в 5,379 миллиарда рублей они предложили 4,944 и 5,11 миллиарда рублей соответственно.

 

На госконтракт по реконструкции Ленинградского шоссе от станции метро "Сокол" до МКАД максимальной стоимостью 2,144 миллиарда рублей претендует ООО "НПО "Космос", которое готово выполнить работы за 1,887 миллиарда рублей.

 

Кроме того, в этом конкурсе намерено принять участие ООО "Автодор-ККБ Звенигород", оценившее стоимость работ в 1,893 миллиарда рублей.

 

Наконец, в конкурсе по реконструкции Ярославского шоссе от МКАД до Садового кольца хотят поучаствовать три компании, из которых больше всего снизило начальную цену контракта ООО "ГлавСтройГрупп" - на 12% до 7,14 миллиарда рублей.

 

В то же время ОАО "Московская Инженерно-Строительная Компания" предложила выполнить работы по реконструкции за 7,789 миллиарда рублей, а ЗАО "Объединение "Ингеоком" - за 7,546 миллиарда рублей.

 

Для улучшения транспортной ситуации в Москве планируется реконструировать все 19 вылетных магистралей столицы. Общая протяженность реконструируемой сети по 19 магистралям составляет 270 километров.

 

На двух вылетных магистралях - Варшавском и Каширском шоссе - реконструкция уже началась.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"