Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Топ-10 городов Подмосковья с самым дорогим жильем

ЦЭИ "РИА-Аналитика" РИА Новости по данным компании "Бизнес консалтинг" и Гильдии риелторов Московской области (ГРМО) составили рейтинг городов Подмосковья по стоимости жилья на вторичном рынке в начале 2012 года.

ЦЭИ "РИА-Аналитика" РИА Новости  по данным компании "Бизнес консалтинг" и Гильдии риелторов  Московской области (ГРМО) составили рейтинг городов Подмосковья по стоимости жилья на вторичном рынке в начале 2012 года.

© Сайт администрации города Реутов ЦЭИ «РИА-Аналитика» РИА Новости по данным компании «Бизнес консалтинг» и Гильдии риелторов Московской области (ГРМО) составили рейтинг городов Подмосковья по стоимости жилья на вторичном рынке в начале 2012 года.

Согласно результатам рейтинга, самая высокая стоимость квартир на вторичном рынке в Подмосковье - в городе Реутове (105,6 тысячи рублей за квадратный метр). Это и не удивительно: город находится всего в 1 километре от МКАД.
Реутов
1 из 10
ЦЭИ «РИА-Аналитика» РИА Новости по данным компании «Бизнес консалтинг» и Гильдии риелторов Московской области (ГРМО) составили рейтинг городов Подмосковья по стоимости жилья на вторичном рынке в начале 2012 года.

Согласно результатам рейтинга, самая высокая стоимость квартир на вторичном рынке в Подмосковье - в городе Реутове (105,6 тысячи рублей за квадратный метр). Это и не удивительно: город находится всего в 1 километре от МКАД.
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкНа втором месте по этому показателю оказались Химки со средней ценой жилья в 100,84 тысячи рублей за квадратный метр. Это город, подобно Реутову, удален от столицы всего на какой-то 1 километр.
Движение автотранспорта на Ленинградском шоссе в районе выезда со МКАД
2 из 10
На втором месте по этому показателю оказались Химки со средней ценой жилья в 100,84 тысячи рублей за квадратный метр. Это город, подобно Реутову, удален от столицы всего на какой-то 1 километр.
© Сайт администрации города КрасногорскТройку лидеров замыкает Красногорск, в котором находится подмосковное правительство. Поселиться в непосредственной близости от региональной власти стоит 99,27 тысячи рублей за квадратный метр.
Красногорск
3 из 10
Тройку лидеров замыкает Красногорск, в котором находится подмосковное правительство. Поселиться в непосредственной близости от региональной власти стоит 99,27 тысячи рублей за квадратный метр.
© Сайт администрации города ОдинцовоСтоит немного удалиться от МКАД – и цены на недвижимость закономерно опускаются. Так, в Одинцове (7 километров от Москвы) квадратный метр на "вторичке" стоит уже 98,95 тысячи рублей.
Одинцово
4 из 10
Стоит немного удалиться от МКАД – и цены на недвижимость закономерно опускаются. Так, в Одинцове (7 километров от Москвы) квадратный метр на "вторичке" стоит уже 98,95 тысячи рублей.
© Сайт администрации города ВидноеА в Видном в 5 километрах от МКАДа средняя стоимость квартир даже чуть ниже - 97,9 тысячи рублей за "квадрат". Однако нужно помнить, что и город это довольно небольшой – 78 тысяч населения.
Видное
5 из 10
А в Видном в 5 километрах от МКАДа средняя стоимость квартир даже чуть ниже - 97,9 тысячи рублей за "квадрат". Однако нужно помнить, что и город это довольно небольшой – 78 тысяч населения.
© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкА вот в Мытищах, довольно большом городе со 180 тысячами жителей в 1 километре от столице, жилье оценивается дешевле – в 97,13 тысячи рублей за квадратный метр.
Тыквенный праздник в городе Мытищи
6 из 10
А вот в Мытищах, довольно большом городе со 180 тысячами жителей в 1 километре от столице, жилье оценивается дешевле – в 97,13 тысячи рублей за квадратный метр.
© РИА Новости / В. Киселев / Перейти в фотобанкВ Долгопрудном этот показатель составил 94,75 тысячи рублей за "квадрат".
Губернатор Московской области Громов участвует в торжественной церемонии открытия монумента Рабочему-строителю
7 из 10
В Долгопрудном этот показатель составил 94,75 тысячи рублей за "квадрат".
© Сайт администрации города ДзержинскийА в Дзержинском, где население не насчитывает и 50 тысяч жителей, квадратный метр можно купить за 90,47 тысяч рублей.
Дзержинский
8 из 10
А в Дзержинском, где население не насчитывает и 50 тысяч жителей, квадратный метр можно купить за 90,47 тысяч рублей.
© Сайт администрации города ЛюберцыЗато в Люберцах, где живет больше 260 тысяч человек, жилье оценивается в 89,6 тысячи рублей за квадратный метр.
Люберцы
9 из 10
Зато в Люберцах, где живет больше 260 тысяч человек, жилье оценивается в 89,6 тысячи рублей за квадратный метр.
© Сайт администрации города КоролевЗамыкает первую десятку город Королев – там средняя стоимость жилье на вторичном рынке составила в начале января этого года 88,11 тысячи рублей за квадратный метр.
Королев
10 из 10
Замыкает первую десятку город Королев – там средняя стоимость жилье на вторичном рынке составила в начале января этого года 88,11 тысячи рублей за квадратный метр.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый год