Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ДОСААФ в 2011 году не позволило рейдерам захватить ни одно свое здание

© РИА НовостиСудебное заседание
Судебное заседание
Российское Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ), которое готовит молодежь к военной службе, за 2011 год не позволило рейдерам захватить ни одно свое строение, сообщил председатель ДОСААФ генерал-полковник Сергей Маев.

МОСКВА, 20 января - РИА Новости. Российское Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ), которое готовит молодежь к военной службе, за 2011 год не позволило рейдерам захватить ни одно свое строение, сообщил председатель ДОСААФ генерал-полковник Сергей Маев.

В июне минувшего года Маев заявлял, что часть имущества ДОСААФ в ряде регионов захвачена бывшими руководителями региональных подразделений общества и незаконно используется ими для обогащения.

"В 2011 году удалось исключить возможность увода недвижимости из ДОСААФ, а также ее рейдерских захватов", - сказал генерал в пятницу журналистам. Он добавил, что за два последних года общество по решению судов вернуло в свою собственность 186 объектов недвижимости.

Маев отметил, что в 2012 году необходимо зарегистрировать права собственности на все объекты недвижимости, которые принадлежат ДОСААФ РФ, в том числе и в судебном порядке.

ДОСААФ - это общественно-государственная организация, корни которой уходят еще в советское время, занимающаяся, в первую очередь, допризывной подготовкой молодежи. Как указывается на сайте общества, на базе ДОСААФ "планируется создать качественно новую систему допризывной подготовки молодежи, включающую в себя военно-патриотическое воспитание, развитие массовых военно-прикладных, авиационных и технических видов спорта, подготовку по военно-учетным специальностям".

В рамках госпрограмм по патриотическому воспитанию граждан на 2011-2015 годы на базе существующих аэроклубов, автомобильных, морских и радиотехнических школ ДОСААФ создаются региональные центры военно-патриотического воспитания и подготовки молодежи к службе в армии. Первые шесть центров должны открыться в Мордовии, Архангельской, Калужской, Московской, Тверской областях и Москве.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей