Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Красноярский край в 2011 году увеличил ввод жилья на 8,6%

Красноярский край в 2011 году увеличил ввод жилья на 8,6%

Красноярский край в 2011 году в сравнении с 2010 годом увеличил ввод жилья на 8,6% - до 1,049 миллиона квадратных метров, сообщило в пятницу региональное министерство строительства и архитектуры.

КРАСНОЯРСК, 20 января - РИА Новости, Андрей Мармышев. Красноярский край в 2011 году в сравнении с 2010 годом увеличил ввод жилья на 8,6% - до 1,049 миллиона квадратных метров, сообщило в пятницу региональное министерство строительства и архитектуры.

"Таким образом, плановые показатели, установленные министерством регионального развития РФ для Красноярского края, перевыполнены на 5%. Основная доля нового комфортного жилья приходится на краевой центр - 695 тысяч квадратных метров", - говорится в сообщении.

В 2010 году в крае было введено 966,4 тысячи квадратных метров жилья, что на 12,3% больше, чем в 2009 году.

В том числе по городу Красноярску - 615,174 тысячи квадратных метров жилья.

"С каждым годом в Красноярском крае объем вводимого в эксплуатацию жилья будет увеличиваться. В 2012 году прогнозируется построить 1,200 миллиона квадратных метров в нашем регионе. По-прежнему особое внимание будет уделяться качеству возводимого жилья - оно должно отвечать всем современным требованиям, а главное ожиданиям новоселов", - цитируются в сообщении слова министра строительства и архитектуры Красноярского края Владимира Цапалина.

Ведущими строительными предприятиями региона являются ООО "УК "Монолитхолдинг", ЗАО "Фирма "Кульбытстрой", ООО УСК "Сибиряк", ЗАО "Сибагропромстрой".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Десять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер Hutton