Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд в Москве пока не смог утвердить мировую между Жванецким и компанией ЖХК

© РИА Новости / Сергей Поляков / Перейти в фотобанкПрезентация новой книги писателя-сатирика Михаила Жванецкого "Жаркое лето [Читать зимой]"
Презентация новой книги писателя-сатирика Михаила Жванецкого Жаркое лето [Читать зимой]
Тверской суд Москвы в четверг из-за формальных проволочек не смог утвердить мировое соглашение между писателем-сатириком Михаилом Жванецким и компанией, предоставляющей коммунальные услуги, по иску почти на 380 тысяч рублей, передает корреспондент агентства РАПСИ/rapsinews.ru из зала суда.

МОСКВА, 19 января - РИА Новости. Тверской суд Москвы в четверг из-за формальных проволочек не смог утвердить мировое соглашение между писателем-сатириком Михаилом Жванецким и компанией, предоставляющей коммунальные услуги, по иску почти на 380 тысяч рублей, передает корреспондент агентства РАПСИ/rapsinews.ru из зала суда.


Представители Жванецкого и ООО "Санраш", которое предъявило сатирику претензии в неуплате около 380 тысяч рублей коммунальных платежей, заявили в суде, что пришли к договоренности о заключении мирового соглашения. В то же время суд не смог утвердить соглашение, так как представитель истца не имел соответствующих полномочий.


Заседание перенесено на 26 января. К этому сроку, как ожидается, будут устранены формальные препятствия для утверждения мирового соглашения и прекращения производства по делу.


Представители сторон отказались комментировать для прессы условия готовящегося мирового соглашения.


Ранее пресс-секретарь Тверского суда Екатерина Ильина сообщила, что компания "Санраш" предъявила Жванецкому исковые требования на сумму 377,936 тысячи рублей за неуплату в период с 2006 года по апрель 2011 года коммунальных платежей за оказание услуг отопления, водо- и энергоснабжения, а также обслуживание лифта в доме в Старопименовском переулке в Москве, где находится квартира писателя.


"Санраш" утверждает, что перечисляла за Жванецкого деньги на счет обслуживающих предприятий, однако не получила от него возмещения этих средств.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на треть