Рейтинг@Mail.ru
"Городская служба платных парковок" причинила Москве 1 млн руб ущерба - ГП - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Городская служба платных парковок" причинила Москве 1 млн руб ущерба - ГП

© РИА Новостигараж, паркинг, парковка, ТПУ, машина, деньги, рубли, ставки, цены
гараж, паркинг, парковка, ТПУ, машина, деньги, рубли, ставки, цены
Читать в
Директор "Городской службы платных парковок" подозревается в самоуправстве, которое обошлось бюджету Москвы в миллион рублей, сообщает в среду Генпрокуратура РФ, не уточняя дату возбуждения дела.

МОСКВА, 18 января - РИА Новости. Директор "Городской службы платных парковок" подозревается в самоуправстве, которое обошлось бюджету Москвы в миллион рублей, сообщает в среду Генпрокуратура РФ, не уточняя дату возбуждения дела.


По версии ведомства, в апреле 2004 года департамент земельных ресурсов столицы и ГУП "Городская служба платных парковок" заключили договор аренды участков общей площадью 3,56 тысячи квадратных метров, расположенных на территории Киевского вокзала.


"В январе 2009 года департамент отказался от договора аренды и предложил предприятию до 1 мая 2009 года освободить землю.

Однако с мая 2009 года ГУП "ГСПП" прекратило лишь перечисление арендных платежей, а участок продолжило использовать для организации платной парковки и извлечения прибыли вплоть до декабря 2011 года", - говорится в сообщении.


Таким образом, заключает прокуратура, городу был нанесен ущерб в миллион рублей.


Дело по этому факту, возбужденное по статье "самоуправство", предусматривающей до шести месяцев ареста, передано для дальнейшего расследования в Дорогомиловский межрайонный следственный отдел столичного ГСУ СК России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала