Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Жилье в Лондоне подорожало за год на 9%, а за городом подешевело на 3%

Жилье в Лондоне подорожало за год на 9%, а за городом подешевело на 3%

Цены на элитное жилье в Лондоне выросли по итогам 2011 года на 8,7% и на 14,1% в Центральном Лондоне (район Лондона), в то время как за городом недвижимость подешевела на 3,3%, говорится в отчете компании Savills.

МОСКВА, 18 января - РИА Новости. Цены на элитное жилье в Лондоне выросли по итогам 2011 года на 8,7% и на 14,1% в Центральном Лондоне (район Лондона), в то время как за городом недвижимость подешевела на 3,3%, говорится в отчете компании Savills.

Таким образом, отмечается в нем, разрыв в ценах между городской и загородной недвижимостью оказался больше, чем когда-либо, что сделало загородную недвижимость более привлекательной в глазах покупателей.

Вместе с тем, добавляют эксперты, на рынке Центрального Лондона в прошлом году дома дорожали более интенсивно, чем квартиры - 15,7% по сравнению с 13,3% соответственно.

"Около 55% всех покупок в Центральном Лондоне пришлось на иностранных покупателей (в 2010 году их доля составляла 52%), общий объем их инвестиций в недвижимость составил 4,3 миллиарда фунтов. При этом доля покупателей из Европы составила 19,5% (13,2% в 2010 году), а из Ближнего Востока - 8,5% (7,6% в 2010 году)", - следует из материалов компании.

Самыми активными покупателями недвижимости в Центральном Лондоне в 2011 году были греки, итальянцы и египтяне, после них следуют другие европейские покупатели и американцы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей