Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самая дорогая аренда жилья в Москве стоила в 2011 году $25 тыс в месяц

© РИА НовостиДеньги, доллар, цены,, недвижимость, жилье, новостройка, многоэтажка
Деньги, доллар, цены,, недвижимость, жилье, новостройка, многоэтажка
Самая дорогая аренда жилья в Москве стоила в 2011 году 25 тысяч долларов в месяц, говорится в исследовании компании Penny Lane Realty. Как поясняется в отчете, объект недвижимости, сданный в аренду в прошлом году в столице по этой цене, представляет собой пятикомнатный двухуровневый таунхаус с тремя спальнями.

МОСКВА, 16 января - РИА Новости. Самая дорогая аренда жилья в Москве стоила в 2011 году 25 тысяч долларов в месяц, говорится в исследовании компании Penny Lane Realty.

 

Как поясняется в отчете, объект недвижимости, сданный в аренду в прошлом году в столице по этой цене, представляет собой пятикомнатный двухуровневый таунхаус с тремя спальнями.

 

"В апартаментах выполнен дизайнерский ремонт в стиле минимализм с элементами hi-tech. Таунхаус сдавался без мебели.

Апартаменты расположены рядом с парком, и вид из окон открывается непосредственно на парковую зону. Благодаря этому у жильцов создается ощущение, что они находятся не в шумной Москве, а в загородном доме на природе", - рассказывается в материалах.

 

В них добавляется, что недвижимость была арендована крупной иностранной компанией для своего топ-менеджера.

 

На втором месте в списке компании, посвященном самой дорогой аренде в столице, оказалась семикомнатная квартира с четырьмя спальнями в доме на Остоженке в центре Москвы за 20 тысяч долларов в месяц. В апартаментах, указывается в докладе, выполнен ремонт с авторским дизайном в классическом стиле. Квартира обставлена изысканной качественной мебелью спокойных цветов. Апартаменты арендовал российский бизнесмен с семьей.

 

Третью строчку в списке заняла двухуровневая восьмикомнатная квартира с четырьмя спальнями в реконструированном дореволюционном особняке.

 

"Шикарный интерьер апартаментов, изысканная дорогая мебель, цветовое решение - все это создает ощущение респектабельного комфорта. А площадь практически в пятьсот квадратных метров позволяет проводить в квартире если не балы, то, по крайней мере, великолепные приемы", - описывается эта квартира в материалах компании.

 

Стоимость ее аренды составила 19 тысяч долларов в месяц. За такую же цену можно было поселиться в прошлом году и в четырехкомнатной квартире в одном из столичных жилых комплексов премиум-класса.

 

"Главное преимущество этой квартиры - хорошее расположение. Рядом с жилым комплексом находятся Нескучный сад, сквер Девичьего поля и парк "Усадьба Трубецких в Хамовниках", при этом промышленных предприятий поблизости нет. То есть расположение дома удобно не только в плане транспортной доступности, но и с точки зрения экологии", - поясняется в докладе.

 

Наконец, замыкает пятерку самых дорогих объектов, сдававшихся в аренду в прошлом году, трехкомнатная квартира в Московском международном деловом центре (ММДЦ) "Москва-Сити". За нее нужно было заплатить 18 тысяч долларов в месяц.

 

"В целом, в 2011 году на спрос на элитные квартиры вырос на 27%. Это говорит о том, что рынок постепенно выходит на докризисные позиции, и дорогое жильё в аренду становится всё более востребованным", - приводится в исследовании мнение гендиректора компании Георгия Дзагурова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Новый Генплан Петербурга вынесут на общественное обсуждение в 2022 годуВласти РФ проведут ускоренную цифровизацию данных о земле и недвижимостиМишустин утвердил создание Национальной системы пространственных данныхХуснуллин заявил об угрозах развитию ипотеки в РоссииЭкс-глава минстроя Ставрополья предстанет перед судом по делу о взятках"Циан" запретит притеснять арендаторов недвижимости по нацпризнакамВ новой Москве сдали последний проблемный корпус ЖК "Медовая долина"Здание Эрмитажа сохранит основной цвет, но может стать менее яркимСбербанк увеличил максимальную сумму ипотеки до 100 миллионов рублейВ МГД поддержат продление обнуления НДС для пригородных ж/д-компаний"Яндекс" превратит пункты выдачи в многофункциональные центры обслуживанияСовладельца "Адаманта" ждет суд по делу о разрушении исторического зданияСбербанк будет выдавать ипотеку по двум документам с возвратом до 75 летЕще одно уголовное дело завели против экс-замглавы минстроя СтавропольяВ Подмосковье сервисные управляющие компании заменят недобросовестные УКВ Москве начали строить развязку рядом со станцией метро "Мамыри"Комитет Госдумы будет курировать стройку соцобъектов по программе ЕРЮристы напомнили правила остекления балконов в РоссииКомитет Госдумы поддержал ко II чтению проект о продлении дачной амнистииБывшего вице-президента "ПИКа" Лефеля перевели из СИЗО под домашний арест