Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Fitch присвоило облигациям ОИЖК на 1,5 млрд руб ожидаемый рейтинг "BB"

Международное рейтинговое агентство Fitch в пятницу присвоило облигациям Оренбургской ипотечно-жилищной корпорации (ОИЖК) на 1,5 миллиарда рублей ожидаемый рейтинг в национальной валюте "BB", говорится в сообщении рейтингового агентства.

МОСКВА, 16 января - РИА Новости. Международное рейтинговое агентство Fitch в пятницу присвоило облигациям Оренбургской ипотечно-жилищной корпорации (ОИЖК) на 1,5 миллиарда рублей ожидаемый рейтинг в национальной валюте "BB", говорится в сообщении рейтингового агентства.

 

Выпуску присвоен также ожидаемый национальный долгосрочный рейтинг "AA-(rus)".

 

Присвоенные рейтинги соответствуют рейтингам Оренбургской области, которая является основным акционером ОИЖК и гарантом по основной сумме долга и купонам по выпуску облигаций. Прогноз по долгосрочным рейтингам области "стабильный". Краткосрочный рейтинг Оренбургской области в иностранной валюте находится на уровне "B".

 

В конце декабря 2011 года Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) России зарегистрировала выпуск и проспект пятилетних облигаций ОИЖК второй серии на 1,5 миллиарда рублей.

 

Погашение будет осуществляться частями - 10% от номинальной стоимости облигаций через три года с даты начала размещения, 20% - через четыре года с начала размещения, 70% - через пять лет. Выпуск включает 1,5 миллиона ценных бумаг. Способ размещения - открытая подписка.

 

Поступления от выпуска облигаций будут использованы для рефинансирования задолженности с наступающими сроками погашения и для финансирования капитальных расходов в жилищное строительство в Оренбургской области.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев