Рейтинг@Mail.ru
Офицеры Западного военного округа 360 раз пытались незаконно получить жилье - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Офицеры Западного военного округа 360 раз пытались незаконно получить жилье

Читать в
Проверка документов, предоставляемых военнослужащими для получения жилья, вскрыла в 2011 году свыше 360 попыток офицеров Западного военного округа (ЗВО) незаконно получить квартиры или решения о признании нуждающимися в обеспечении жильем, сообщил в пятницу РИА Новости врио начальника пресс-службы ЗВО майор Владимир Дробышевский.

МОСКВА, 13 января - РИА Новости. Проверка документов, предоставляемых военнослужащими для получения жилья, вскрыла в 2011 году свыше 360 попыток офицеров Западного военного округа (ЗВО) незаконно получить квартиры или решения о признании нуждающимися в обеспечении жильем, сообщил в пятницу РИА Новости врио начальника пресс-службы ЗВО майор Владимир Дробышевский.

Всего же, по его словам, за минувший год более 11000 семей военнослужащих Западного военного округа въехали в новые квартиры и отпраздновали новоселье.

Представитель ЗВО также отметил, что для централизованного перераспределения жилья через департамент жилищного обеспечения Минобороны РФ Западному военному округу переданы около 1700 квартир для офицеров. В настоящее время все эти квартиры находятся на стадии распределения и в ближайшее время будут предложены очередникам. Все квартиры, предоставленные военнослужащим, сдаются с полной отделкой, с установленными в них стеклопакетами, счетчиками электричества и водоснабжения, домофонами и сантехникой.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала