Рейтинг@Mail.ru
Два башенных крана упали на стройке в Подольске, есть пострадавшие - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два башенных крана упали на стройке в Подольске, есть пострадавшие

© РИА НовостиСтроительный кран
Строительный кран
Читать в
Два башенных крана упали в четверг в подмосковном Подольске, пострадали три человека, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного ГУМЧС. ЧП произошло около 16.05 на строительной площадке на улице Садовая.

МОСКВА, 12 января - РИА Новости. Два башенных крана упали в четверг в подмосковном Подольске, пострадали три человека, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного ГУМЧС. ЧП произошло около 16.05 на строительной площадке на улице Садовая.


"Кран "КБМ 401 П535" высотой 58 метров и грузоподъемностью 10 тонн упал по неустановленной на данный момент причине на строящееся здание, зацепив второй аналогичный кран", - сказал собеседник агентства.


По данным областного ГУМЧС, в результате происшествия пострадали трое - женщина-крановщица и два строителя. Сотрудники скорой помощи оказали женщине первую медицинскую помощь, все пострадавшие доставлены в ЦРБ Подольска.


Как отметил представитель пресс-службы, на момент происшествия было построено шесть этажей шестиподъездного двухсекционного многоквартирного дома.


"Видимых повреждений здание не получило", - сказал собеседник агентства.

 

Состояние упавшей с крана женщины врачи оценивают как крайне тяжелое. Одного мужчину доставили в больницу с переломами, второго ударило током.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала